Взято на пробу по меню
-
Шотис пурихлеб100 ₽
-
Аджика (100 руб.), сацебели (100 руб.), ткемали (100 руб.)соус300 ₽
-
Сацебелисоус100 ₽
-
Ткемалисоус100 ₽
-
Хачапури по-аджарскигорячее510 ₽
-
Суп харчосуп470 ₽
-
Жюльен «Тифлис»закуска410 ₽
-
Хинкали традиционные с зеленьюгорячее350 ₽
-
Шашлык из свиной шейкигорячее550 ₽
-
Цыпленок на мангалегорячее610 ₽
-
Вода Enhel Water 0.5 б/гнапиток450 ₽
Итог
«Мистер Хинкали» – это осколок кооперативного кафешно-ресторанного прошлого, эпохи зарождения современного столичного общепита. Тогда, в конце 80-х – начале 90-х, такие места смотрелись празднично и воспринимались на ура, поскольку в дефиците было все, включая рестораны и вкусы Грузии. Но это тогда, на заре, давно, а сейчас у нас ситуация иная. Каждый день открывается что-то новое, интересное, бойко-аппетитное, и на таком фоне данный окологрузинский персонаж смотрится немного нелепо. Интерьер отталкивает своей древностью, меню раздуто, в еде лишь иногда проявляются вкусные черты, а сервис печалит от встречи до прощания.
-
просп. Андропова, 222 января«АйДаБаран» – точка, достойная местного внимания, а если хочется сфоткаться с чебуречным облаком, то можно и доехать. Интерьер веселенький и достаточно уютный. Меню понятное. Блюда все знакомые и без сюрпризов. Еда добротная. Шероховатости есть, но они незначительные, а при таких ценах их и не заметно. В работе сервиса есть нюансы, и их лучше поправить, а так – добротное вкусное заведение.Читать рецензию3 мин
-
Покровка, 4, стр.116 ноября 2024«Хинкали у Нино» – заведение скромное во всех отношениях, от фасада до сервиса, кроме еды, которую без всякого стеснения можно назвать добротно-вкусной. Ради таких хинкали к Нино можно вернуться, а если учесть «ласковые» цены, то и много-много раз.Читать рецензию2 мин
-
Покровка, 217 ноября 2024«Хачапури и вино» на Покровке – заведение бюджетное во всех отношениях, и это не хорошо и не плохо, это просто такой недорогой формат. Ремонт незатейливый и задержаться не предлагает. В меню базовая Грузия. Цены для скромных посиделок без лишних трат. Еда, за исключением хачапури, балансирует на грани «съедобно» и «не понравилось». Сервис – почти доставка курьером.Читать рецензию2 мин
-
Трубниковский пер., 1125 марта 2024Признаюсь, «Моди» удивил. Зайдя внутрь и глянув на интерьер, плюс с учетом суровой локации, подумал, что попал в очередной круговорот новоарбатского туристического унижения продуктов, вкусов и гостей, а вышло совсем иначе. Да, интерьер слабенький и отсылает в прошлое, как и работа некоторых членов местного «экипажа». Да, меню кажется банальным и знакомым. Зато еда оставляет самые позитивные впечатления. Она добротная, вкусная и просят за нее совсем немного (по московским меркам). А где вкусная еда, там меркнут все недочеты. Откусил хачапури, глянул на старомодный узор обоев – и вроде бы уже не так это старо. Вытянул смачно сок из хинкали, посмотрел на угрюмую даму-хостес – и углядел улыбку где-то там в ее душе. Хватанул цыпленка (тапака), отведал, насладился – и неудобный приставной стол в углу у сцены уже не кажется таким штрафным и маленьким.Читать рецензию3 мин
Сервис
-
ВходВсе что происходит до посадки за стол
-
Имеется парковка
-
Приветствуют при входе
-
Персонал опрятен
-
Персонал вежлив и учтив
-
Персонал постоянно доступен и внимателен
-
-
ЗаказМомент заказа и все, что с ним связано
-
Напитки предлагаются перед заказом
-
Напитки приносятся без задержки
-
Официант ориентируется в меню
-
Уточняется способ приготовления
-
Персонал не занимается в зале посторонними делами
-
Напитки своевременно подливаются и предлагаются
-
Соблюдается оговоренная подача блюд
-
Блюда подаются без задержки
-
Стол вовремя убирается
-
-
РасчетМомент расчета и все, что с ним связано
-
Напитки предлагаются перед заказом
-