Праймбиф на Милютинском

Открыть в Яндекс-картах



Обширное гриль меню и качественная барная карта. Идеей Андрея Ниценко стало развитие культуры мясной еды в столице и создание полноценного гриль-бара с блюдами из качественного мяса. В меню представлены лучшие блюда на гриле со всех стран. Из блюд США здесь подают говяжий бекон, среди японских–татаки из лопатки, из Ашкиназы – пастрами. За меню отвечает Александр Соляников. Шеф-повар несколько лет назад прошел стажировку в ресторане итальянском Osteria Francescana, удостоенном трех звезд Мишлен. Винную и барную карты составлял Никита Ганькин. Вина подобраны как гармоничные пары к мясным блюдам, карта отличается демократичными ценами и большим ассортиментом. В коктейльной карте напитки поделены на три категории – классические коктейли, на основе томатного сока, ласси и смузи. В «Праймбиф Бар» настоящий рай для любителей горячих напитков – есть кофе, чай, включая сырные и модный матча. В дизайне сделали упор на лаконичность и интересные детали. Привлекают внимание светильники в форме решетки гриль и амфитеатр – часть зала, где стулья возвышаются друг над другом. В оформлении использованы розовый металл и плитка.

comments powered by HyperComments



Фото Комментарии
Alexander, 19 марта 2019

Довольно посредственно и без души. Как Воронеж в нелучшие времена