4.0
1-й визит

Sinners and Beginners

Открыть в Яндекс-картах
Михаил Костин Михаил Костин
26 ноября
2018
Еда
Сервис
Атмосфера
Интерьер

Если не искать специально, то новый винный бар Sinners and Beginners можно с легкостью пропустить: слишком уж скромна его круглая черная вывеска и неприметен фасад, мало чем выделяющийся в ряду первых этажей других старых особняков. Мизерная золотая табличка рядом с деревянной дверью тоже гостей особо не затягивает. Так что придется приложить немного усилия и сноровки, чтобы попасть в небольшое прямоугольное пространство, состоящее из двух зон. В основном зале разместились большой узкий коммунальный стол, несколько обычных посадочных мест у окон, рабочий прилавок, кофемашина и крутящийся десертный стенд. На другой стороне, через вход, отделенный стеклянными перегородками и зеркальной стеной, поселились еще один зал и открытая кухня с пицца-печами. Оформление лаконичное, сдержанное и в то же время располагающее к отдыху. Стены украшают современная живопись и блестящий черно-золотой кафель. Дерево столешниц приятное на ощупь. Стулья-кресла удобные. Винные бутылки, которые заполняют разные полки и стеллажи, заманчиво намекают, что вино в данном заведении – атрибут обязательный и неотъемлемый.

Подписывайся, чтобы не пропустить!



Меню скромничает своим итальянским минимализмом. Закуски – несколько видов паштетов с лепешками тиджелле, напоминающими большие печенья, плюс пара разновидностей карпаччо и тарелки-сеты для распития вина. Из основных блюд только пицца. Десерты – тирамису в двух вариациях.«Паштет из мортаделлы» – вкусная бело-розовая масса с нежным привкусом колбасы, которая особенно удачно работала с лепешками. Ох уж эти бравые румяные ребята-лепешки: Упругие снаружи, мягкие внутри, сладковатые, явно домашние, и в мой визит их мастерили под заказ.

«Паштет сырный с лососем» – еще одна нежно-аппетитная масса, которая отлично поедалась как самостоятельно, так и с лепехами. Вкус тонкий, яркий, слегка рыбный и приветливо сырный.

«Мясное карпаччо с пармезаном и грибами» – правильное итальянское блюдо. Пласты сырого мяса слегка морозные, с оттенками лимона, оливкового масла и перца. Полоски пармезана аккуратные, тонкие, дополняющие. Грибы совсем не лишние, культурные и в меру ощутимые.

«Пицца Маргарита» – небольшая, на одного, в стиле Неаполя. Борта пухлые. Начинка бодрая. У соуса вкус тонкий, яркий, сочетающий в себе кислинку и сладость, с непринужденным оттенком бальзамика. Сыра в меру, без засилья, без тяжести.

«Классический Тирамису» – домашний, не приторный, но слишком плотный и чересчур кофейный. Съедобно, но без восторга.

Обслуживание – молодое и скромное, при этом девушки воду выдавали бесплатно, приборы-салфетки меняли, за столом следили, крошки убирали, интересовались, советовали и переживали.

Итог таков:

Sinners & Beginners – место душевно-винное, правильно-итальянское, элегантно-простое, создающее уникальную гармонию восприятия и зазывающее вернуться, хотя… возможно, это все лепешки …

comments powered by HyperComments



Фото Комментарии
  • Sinners and Beginners
  • Sinners and Beginners
Maria, 7 апреля 2019

Очень вкусная пицца от шеф -повара из Италии! Доступные цены!стильный интерьер, который создаёт тёплую атмосферу! Попали на мастер-класс по скретчу с натурщицей!Место куда хочется вернуться!

Rustam, 23 апреля 2019

В обед здесь можно получить скидку 15% на блюда — прекрасный ланч. Рекомендую пиццу с грушей и горгонзолой под старый добрый рислинг.

Подписка на автора







Подпишитесь на Foursquare

Телеграм