4.0
1-й визит

Sinners and Beginners

Открыть в Яндекс-картах
Михаил Костин Михаил Костин
26 ноября
2018
Еда
Сервис
Атмосфера
Интерьер

Если не искать специально, то новый винный бар Sinners and Beginners можно с легкостью пропустить: слишком уж скромна его круглая черная вывеска и неприметен фасад, мало чем выделяющийся в ряду первых этажей других старых особняков. Мизерная золотая табличка рядом с деревянной дверью тоже гостей особо не затягивает. Так что придется приложить немного усилия и сноровки, чтобы попасть в небольшое прямоугольное пространство, состоящее из двух зон. В основном зале разместились большой узкий коммунальный стол, несколько обычных посадочных мест у окон, рабочий прилавок, кофемашина и крутящийся десертный стенд. На другой стороне, через вход, отделенный стеклянными перегородками и зеркальной стеной, поселились еще один зал и открытая кухня с пицца-печами. Оформление лаконичное, сдержанное и в то же время располагающее к отдыху. Стены украшают современная живопись и блестящий черно-золотой кафель. Дерево столешниц приятное на ощупь. Стулья-кресла удобные. Винные бутылки, которые заполняют разные полки и стеллажи, заманчиво намекают, что вино в данном заведении – атрибут обязательный и неотъемлемый.

Подписывайся, чтобы не пропустить!



Меню скромничает своим итальянским минимализмом. Закуски – несколько видов паштетов с лепешками тиджелле, напоминающими большие печенья, плюс пара разновидностей карпаччо и тарелки-сеты для распития вина. Из основных блюд только пицца. Десерты – тирамису в двух вариациях.«Паштет из мортаделлы» – вкусная бело-розовая масса с нежным привкусом колбасы, которая особенно удачно работала с лепешками. Ох уж эти бравые румяные ребята-лепешки: Упругие снаружи, мягкие внутри, сладковатые, явно домашние, и в мой визит их мастерили под заказ.

«Паштет сырный с лососем» – еще одна нежно-аппетитная масса, которая отлично поедалась как самостоятельно, так и с лепехами. Вкус тонкий, яркий, слегка рыбный и приветливо сырный.

«Мясное карпаччо с пармезаном и грибами» – правильное итальянское блюдо. Пласты сырого мяса слегка морозные, с оттенками лимона, оливкового масла и перца. Полоски пармезана аккуратные, тонкие, дополняющие. Грибы совсем не лишние, культурные и в меру ощутимые.

«Пицца Маргарита» – небольшая, на одного, в стиле Неаполя. Борта пухлые. Начинка бодрая. У соуса вкус тонкий, яркий, сочетающий в себе кислинку и сладость, с непринужденным оттенком бальзамика. Сыра в меру, без засилья, без тяжести.

«Классический Тирамису» – домашний, не приторный, но слишком плотный и чересчур кофейный. Съедобно, но без восторга.

Обслуживание – молодое и скромное, при этом девушки воду выдавали бесплатно, приборы-салфетки меняли, за столом следили, крошки убирали, интересовались, советовали и переживали.

Итог таков:

Sinners & Beginners – место душевно-винное, правильно-итальянское, элегантно-простое, создающее уникальную гармонию восприятия и зазывающее вернуться, хотя… возможно, это все лепешки …

comments powered by HyperComments



Фото Комментарии
  • Sinners and Beginners
  • Sinners and Beginners
Aleksandra, 21 октября 2018

Отличная пицца, интересное вино, радушное обслуживание.

Vladislav, 10 ноября 2018

Сильная винная карта. Интересные закуски, паштеты. Обслуживание.

Подписка на автора







Подпишитесь на Foursquare

Телеграм