Александр Коробков

Работал в Риме, Мадриде, Зальцбурге, Сингапуре и Гонконге. 12 лет был су-шефом у Анатолия Комма в ресторанах «Варвары», «Русские сезоны» и «Грин».
Связанные обзоры
  • Рисовые моти / картофель / парма / пармезан
    Тартар из говядины / трюфельная бриошь / грибы
    Гребешок / страчателла / лист пасты / зеленый горошек
    Даев пер., 2
    18 сентября 2021
    При старом красно-малиновом и вечерне-тусклом оформлении винный гастробар Blush представляет гостям новое лаконичное меню, которое новый молодой шеф наполнил амбициозно усложненными блюдами, интересными вкусовыми и текстурными сочетаниями, отдельными странностями и очевидным пристрастием к пармезану, которого можно было бы и поубавить. А если уж что-то поправлять, то также стоит обратить внимание на обслуживание: оно спотыкается.
  • Хлебная корзина
    Сицилийские оливки, маринованные с розмарином
    Севиче из лосося с заправкой из абхазских мандаринов
    Даев пер., 2
    27 апреля 2020
    Я искренне надеюсь, что после всех трудностей, связанных с вирусной ситуацией, Blush Wine Bar возобновит свою работу на той же позитивной ноте, что и вечером 20 марта 2020 года, – с винным разнообразием, интересным меню, вкусной едой и экскурсами в гастроботанику от товарища Колодяжного.
  • Хлебная тарелка - комплемент
    Татаки из тунца
    Запеченная морковь и свекла с козьим сыром
    Даев пер., 2
    30 ноября 2018
    От визита в Blush Wine Bar у меня осталось впечатление безразличия в зале и усталости на кухне. Жаль, потому что господин Коробков может много больше. Я видел, я пробовал, я знаю.
  • Страстной б-р, 8а
    27 мая 2015
    Во многом знакомство с Русскими Сезонами стало для меня откровением. Новое и в то же время знакомое, чуть-чуть необычное, но узнаваемое, вкусное, качественное и профессиональное, и пусть на приборах все еще написано «А. Комм», и пусть интерьер «от бывших», Русские Сезоны – это самостоятельное и очень правильное заведение для души. Таких бы мест побольше!

Добавить ресторан