Татьяна Курбатская
Владелец ресторанов «Палаццо Дукале», «Марио» и «Марио в Жуковке».
Связанные обзоры
-
Тверской б-р, д.316 июня 2022Последний раз в древний итальянский ресторан «Палаццо Дукале» я заходил осенью 2015 года, и тогда там меня поджидали завядшая нафталиновая история из прошлого, плохая еда и слабое обслуживание. Что-то подобное я опасался увидеть и весной 2022. Но ситуация за семь долгих лет изменилась. В красноте музейного интерьера передо мной предстали изобилие состарившихся богатых декораций из прошлого, пустота обеденного зала, избыточность блюд в меню и высокие, даже заоблачные цены. Но я также нашел в этом «герцогском дворце» профессиональное обслуживание, качественные продукты и простую вкусную Италию уровня добротной траттории, которая уже нашла и крепко удерживает своих состоятельных поклонников, не озабоченных сложностями нашего тяжелого времени.Читать рецензию4 мин
-
Климашкина, 1728 марта 2021Ресторан «Марио» – это смесь итальянских девяностых и московских нулевых, приправленная древним интерьером, табачно-кальянными ароматами с добавлением агрессивной парфюмерии, серьезностью публики, которая любит «мигалочки» , отборным женским матом, живой музыкой, оценивающими взглядами персонала и гостей, раздутым меню с печатью и подписью, качественными продуктами, небрежностью работы кухни, зачастую вкусной едой тратторийного уровня, но по ценам звездных ресторанов, и отсутствием сил у отдельных законодательных актов РФ (видимо, если очень хочется, то можно).Читать рецензию4 мин
-
Климашкина, 1711 декабря 2017Где-то часов в девять, когда обеденный зал заполнился на две трети, в ход пошли сигары и сигареты. Вино за 32 000 рублей народ активно запивал виски, а милая пара артистов переключилась с итальянского репертуара на советский, а затем и вовсе ушла в шансон. Хлесткий мат струился со всех сторон. От отдельных столов, за которыми восседали исключительно дамы, начали доноситься выкрики в стиле «Эй, молодой человек, поди сюда». Вечер стремительно и уверенно убегал в лихие девяностые, со всеми вытекающими отсюда последствиями. Ну и ладно, каждый вправе отдыхать как ему хочется, только в «Марио» этот отдых сопровождается посредственной итальянской едой, за которую просят и берут слишком большие деньги.Читать рецензию1 мин
-
Тверской б-р, д.35 октября 2015От прежнего Палаццо Дукале остался лишь интерьер, но и тот утратил весь свой шарм и лоск. В остальном – невкусное, неоправданно дорогое, скучное заведение, которое живет прошлым и в прошлом. «Back to USSR», только с грустью и печалью.Читать рецензию3 мин
-
Климашкина, 1720 июля 2011В итоге получается следующая картина: обед на двоих, состоящий из салат с креветками, моцареллы с помидорами, пасты, супа и двух бокалов вина обошелся мне в 8000 рублей, плюс чесночное дыхание до конца дня. Может для кого-то это нормально, но не для меня.Читать рецензию3 мин
-
Тверской б-р, д.34 сентября 2008Когда-то, давным-давно, этот ресторан был настоящей итальянской жемчужиной в нашем городе. Так, например, пармская ветчина ничем особым не выделяется, а цена заоблачная.Читать рецензию0 мин
-
Климашкина, 174 октября 2006После десятилетнего перерыва я вновь попал в Марио.Читать рецензию0 мин
-
Тверской б-р, д.35 сентября 2004Так оно тут все дорого красиво и для высшего общества с итальянским акцентом.Читать рецензию2 мин
-
Тверской б-р, д.35 ноября 2003Вкусная Италия на Тверском бульваре.Читать рецензию1 мин