Взято на пробу по меню
-
Хлебная корзинахлеб
-
Руккола салат с креветками и авокадосалат2400 ₽
-
Вителло тоннатозакуска1450 ₽
-
Спагетти Aglio e Olioгорячее1400 ₽
-
Пицца «Маргарита»горячее1300 ₽
-
Тунец на гриле по-сицилийскигорячее3200 ₽
-
Телятина на косточкегорячее3600 ₽
-
Тирамисудесерт1200 ₽
-
Воды Laruetana 0.75 б/гнапиток800 ₽
Итог
Последний раз в древний итальянский ресторан «Палаццо Дукале» я заходил осенью 2015 года, и тогда там меня поджидали завядшая нафталиновая история из прошлого, плохая еда и слабое обслуживание. Что-то подобное я опасался увидеть и весной 2022. Но ситуация за семь долгих лет изменилась. В красноте музейного интерьера передо мной предстали изобилие состарившихся богатых декораций из прошлого, пустота обеденного зала, избыточность блюд в меню и высокие, даже заоблачные цены. Но я также нашел в этом «герцогском дворце» профессиональное обслуживание, качественные продукты и простую вкусную Италию уровня добротной траттории, которая уже нашла и крепко удерживает своих состоятельных поклонников, не озабоченных сложностями нашего тяжелого времени.
-
М.Пироговская, 815 январяZio Vini стал для меня неожиданным вкусным итальянским сюрпризом, где в спокойном интерьере гостей кормят добротной понятной едой без лишних столичных прикрас и сопровождают ее хорошим сервисом. Правда, ценник кусачий, но сейчас многие заведения "кусаются".Читать рецензию2 мин
-
Солянка, 1/2, стр.19 январяSenti Menti – место приятное на вид, молодежное по гостям и персоналу, понятное в меню и даже базово вкусное, но есть нюанс. Московские «сентименты» к самой Италии имеют отдаленное отношение. Это чисто столичная история, где названия вроде итальянские, а ингредиенты и приготовление блюд местные. Так что если вы ищете «чтобы также, как там у них в Италии», то данные «чувства» от LB Group точно не для вас. Ну и про зимних мух забывать не стоит, они там жуть как назойливы.Читать рецензию2 мин
-
Тимура Фрунзе, 11, стр.556 январяSemifreddo с нами уже более 20 лет, и за это время у ресторана были свои взлеты и падения. Но под конец 2024 года заведение предстало предо мной в идеальном состоянии качественного итальянского ресторана, где кормят за очень дорого, но вкусно и поддерживают достойный уровень сервиса.Читать рецензию3 мин
-
Льва Толстого, 23, стр.119 ноября 2024Fiorentini – заведение приятное и внешне, и на вкус. Интерьер спокойный, позволяющий расслабиться без ущерба для аппетита. Меню знакомое, итальянское, привлекательное. Еда качественная, сбалансированная, вкусная. Осталось дотянуть сервис, и будет очень даже хорошо.Читать рецензию2 мин
-
Тверской б-р, 322 января 2021«Новое городское кафе» Gentle, как называют его сами создатели, – это прежде всего подтверждение силы ресторанной мысли товарища Оганезова. В очередной раз, не изменяя себе и своему фирменному стилю, он создал современный, модный и легкий проект, где приятно сидеть и хочется задержаться. Интерьер излучает естественную притягательность. Атмосфера сочетает в себе молодежную яркость и зрелое спокойствие. Но на этом пока большие плюсы заканчиваются и начинаются недочеты, которые требуют доработки: флегматичный сервис, банальное для Москвы меню и еда, страдающая временами от отсутствия поварского энтузиазма.
P.S.: За несколько дней до выхода рецензии на канале Сысоев FM прошла информация о том, что меню в Gentle переделывается. И это правильно. Надеюсь, изменения пойдут еде и меню на пользу.Читать рецензию3 мин
Сервис
-
ВходВсе что происходит до посадки за стол
-
Имеется парковка
-
Приветствуют при входе
-
Персонал опрятен
-
Персонал вежлив и учтив
-
Персонал постоянно доступен и внимателен
-
-
ЗаказМомент заказа и все, что с ним связано
-
Напитки предлагаются перед заказом
-
Напитки приносятся без задержки
-
Официант ориентируется в меню
-
Уточняется способ приготовления
-
Персонал не занимается в зале посторонними делами
-
Напитки своевременно подливаются и предлагаются
-
Соблюдается оговоренная подача блюд
-
Блюда подаются без задержки
-
Стол вовремя убирается
-
-
РасчетМомент расчета и все, что с ним связано
-
Напитки предлагаются перед заказом
-