-
Хлебхлеб
-
Салат «Тунец, авокадо, свекла»салат650 ₽
-
Хамачи, понзузакуска990 ₽
-
Дзадзикизакуска250 ₽
-
Суп «Брокколи, миндаль»суп450 ₽
-
Сэндвич с куриной котлетойгорячее450 ₽
-
Паста, креветкигорячее800 ₽
-
Стриплойнгорячее750 ₽
-
Картофельные спагетти фригарнир300 ₽
-
Карамельная меренгадесерт300 ₽
-
Вода Acqua Panna 1 л.напиток450 ₽
Итог
«Новое городское кафе» Gentle, как называют его сами создатели, – это прежде всего подтверждение силы ресторанной мысли товарища Оганезова. В очередной раз, не изменяя себе и своему фирменному стилю, он создал современный, модный и легкий проект, где приятно сидеть и хочется задержаться. Интерьер излучает естественную притягательность. Атмосфера сочетает в себе молодежную яркость и зрелое спокойствие. Но на этом пока большие плюсы заканчиваются и начинаются недочеты, которые требуют доработки: флегматичный сервис, банальное для Москвы меню и еда, страдающая временами от отсутствия поварского энтузиазма.
P.S.:
За несколько дней до выхода рецензии на канале Сысоев FM прошла информация о том, что меню в Gentle переделывается. И это правильно. Надеюсь, изменения пойдут еде и меню на пользу.
-
Тверской б-р, 26, стр.322 апреляТретий рецензионный визит – и третье разочарование. «Турандот» берет только своим богатым интерьером. Все остальное – банальная посредственность от товарища Деллоса, рассчитанная на туристов, банкеты и дни рождения. Атмосфера – нафталиновый полумрак. Меню раздутое и древнее. Еда слабая и временами халтурная. Сервис «на минималках» и без капли энтузиазма. Хотя сотрудники вроде все молодые, при СССР не жили, во взглядах и действиях отчетливо читается советское общепитовское безразличие. Я аж подумал: а может, это наследственное заболевание?Читать рецензию6 мин
-
Кутузовский просп., 2/1 стр.619 апреляКак началось в Maroon все с вкусного в 2021 году, так и продолжается. Интерьер тематический, ближе к Северной Африке. Атмосфера шумная, в одном из залов кальянная. Меню смешанное, иногда даже излишне, но Москва такое любит. Зато обслуживание профессиональное и еда качественная, вкусная, ароматная. Ну и они, чебуреки, там очень хороши, хоть и дороже, чем у конкурентов.Читать рецензию3 мин
-
М.Никитская, 16/516 апреляЗа менее чем три года работы ресторан Mina товарища Мнацаканова занял свое достойное место «на районе», а район непростой, дорогой и богатый, что видно по публике. Интерьер привлекает своей эстетичной недешевой простотой. Атмосфера подкупает непринужденной расслабленностью. Меню притягивает аппетитными комбинациями, а сама еда – качественным исполнением и балансом вкусов. Что ж, как по мне, так очень хороший результат.Читать рецензию3 мин
-
Н.Арбат, 247 апреля«Честная рыба» – это действительно честно, и главный ее козырь – низкие цены на сырые и свежие морепродукты по акциям, скидкам и под подарочное игристое. Здесь все понятно, объяснимо и притягивает гостей, а их и вправду много. Интерьер никаких негативных ощущений не вызывает. Сервис хороший. Но дальше грустнее. Меню намеренно оглупленное, будто его писали с мыслью создать как можно больше «туристического» ажиотажа, или, как сейчас модно говорить, хайпа. Еда за пределами сырого и свежего слабая, зачастую отталкивающая несуразными сочетаниями. Так что если хочется недорого пообедать или поужинать сырыми «мориками» с пузырьками, то «Честная рыба» – самое то, прям конкурент «Fish Культуре», что через дорогу, а так вкуснее будет пропустить.Читать рецензию4 мин
-
Н.Арбат, д.2810 январяRemy Kitchen Bakery, что на Новом Арбате, – заведение относительно новое, просторное, элегантное, с достаточно понятным смешанным меню для людей с разными гастрономическими пристрастиями, добротной едой, от которой на душе и в пузе становится приятно, достойным сервисом и подмигивающими туристу ценами.Читать рецензию3 мин
-
Б.Никитская, д..23/14/91 октября 2023Teatro Café – место намеренно театральное, куда (в идеале) должны заплывать театралы до премьер или по пути домой после спектаклей, так же, как это часто происходит в ресторане Bolshoi на Кузнецком мосту. Но Большой – это Большой (театр), и публика там денежно весомая. С театрами вокруг Большой Никитской ситуация немного другая, как и посетители, и я не уверен, что местные театралы смогут отдать 900 рублей за стакан льда с четырьмя креветками. Но если отвлечься от театров и театралов, то новый проект товарища Оганезова выглядит красиво, сдержанно и элегантно – никакой пестроты в интерьере и мишуры в меню. Сидеть там приятно. Обслуживание не напрягает. Еда пока еще не очень ровная, но ряд позиций манят вернуться, а это уже неплохое начало.Читать рецензию3 мин
-
Спиридоньевский пер., д.12/916 августа 2022Amy – красивый, большой, современный и типично оганезовский ресторан на Патриарших прудах, который организовал достойное обслуживание, установил кусачие цены, но не успел наладить работу кухни. Проблемы с едой затрагивают как рецептуру, так и исполнение, и это обидно. Отчасти ситуация с Amy напоминает мне открытие другого ресторана товарища Оганезова – Pino. Там тоже все начиналось с ошибок и спотыканий кухни. Потом дела в Pino наладились. Посмотрим, что и как получится у Эми.Читать рецензию3 мин
-
Б.Никитская, д.14/2, стр. 719 ноября 2021Товарищ Оганезов умеет и рестораны открывать качественные, и свой уникальный стиль привносить в детали. Несмотря на некоторые недочеты, в его Muse уже мощно, стильно, перспективно и хочется туда вернуться, а это главное.Читать рецензию2 мин
-
Тверской б-р, д.316 июня 2022Последний раз в древний итальянский ресторан «Палаццо Дукале» я заходил осенью 2015 года, и тогда там меня поджидали завядшая нафталиновая история из прошлого, плохая еда и слабое обслуживание. Что-то подобное я опасался увидеть и весной 2022. Но ситуация за семь долгих лет изменилась. В красноте музейного интерьера передо мной предстали изобилие состарившихся богатых декораций из прошлого, пустота обеденного зала, избыточность блюд в меню и высокие, даже заоблачные цены. Но я также нашел в этом «герцогском дворце» профессиональное обслуживание, качественные продукты и простую вкусную Италию уровня добротной траттории, которая уже нашла и крепко удерживает своих состоятельных поклонников, не озабоченных сложностями нашего тяжелого времени.Читать рецензию4 мин
-
Тверской б-р, д.35 октября 2015От прежнего Палаццо Дукале остался лишь интерьер, но и тот утратил весь свой шарм и лоск. В остальном – невкусное, неоправданно дорогое, скучное заведение, которое живет прошлым и в прошлом. «Back to USSR», только с грустью и печалью.Читать рецензию3 мин
-
Тверской б-р, д.34 сентября 2008Когда-то, давным-давно, этот ресторан был настоящей итальянской жемчужиной в нашем городе. Так, например, пармская ветчина ничем особым не выделяется, а цена заоблачная.Читать рецензию0 мин
-
Тверской б-р, д.35 сентября 2004Так оно тут все дорого красиво и для высшего общества с итальянским акцентом.Читать рецензию2 мин
-
Тверской б-р, д.35 ноября 2003Вкусная Италия на Тверском бульваре.Читать рецензию1 мин
-
ВходВсе что происходит до посадки за стол
-
Имеется парковка
-
Приветствуют при входе
-
Персонал опрятен
-
Персонал вежлив и учтив
-
Персонал постоянно доступен и внимателен
-
-
ЗаказМомент заказа и все, что с ним связано
-
Напитки предлагаются перед заказом
-
Напитки приносятся без задержки
-
Официант ориентируется в меню
-
Уточняется способ приготовления
-
Персонал не занимается в зале посторонними делами
-
Напитки своевременно подливаются и предлагаются
-
Соблюдается оговоренная подача блюд
-
Блюда подаются без задержки
-
Стол вовремя убирается
-
-
РасчетМомент расчета и все, что с ним связано
-
Напитки предлагаются перед заказом
-