Руккола салат с креветками и авокадо
Михаил Костин: ... Привет из поздних девяностых – «Руккола салат с креветками и авокадо» (2400 руб.). На тарелке в узорах возвышалась гора свежих салатных листьев с пластами качественного, явно не местного, сыра пармезан. Под рукколой прятались сладкие помидоры черри и редкие кубики спелого авокадо, а по краям уселись четыре небольшие обжаренные креветки. Качество ингредиентов похвальное. В заправке баланс соли, перца, лимонного сока и оливкового масла. Внешне старо, как 80-е в Италии и 90-е в Москве, но качественные продукты свое дело сделали. Вкусно и неприлично дорого. читать целиком...

Еще из ресторана Палаццо Дукале
Еще из ресторанов итальянской кухни
Еще Вок
Еще салаты