Взято на пробу по меню
-
Фокаччахлеб
-
Листья салата с белыми грибами, свежими артишоками и трюфелемсалат2900 ₽
-
Молочная телятина под соусом из тунцазакуска2600 ₽
-
Тартар из филе ангусзакуска2500 ₽
-
Салат из спелых помидоров с авокадо и фирменной заправкойсалат1800 ₽
-
Медальон из телятины на кости с жареным картофелемгорячее3200 ₽
-
Спагетти с креветками и цукинигорячее2200 ₽
-
Пицца Дьяволагорячее1920 ₽
-
Торт «Прага»десерт1600 ₽
-
Вода San Benedetto 0.75 б/гнапиток550 ₽
Итог
Ресторан «Марио» – это смесь итальянских девяностых и московских нулевых, приправленная древним интерьером, табачно-кальянными ароматами с добавлением агрессивной парфюмерии, серьезностью публики, которая любит «мигалочки» , отборным женским матом, живой музыкой, оценивающими взглядами персонала и гостей, раздутым меню с печатью и подписью, качественными продуктами, небрежностью работы кухни, зачастую вкусной едой тратторийного уровня, но по ценам звездных ресторанов, и отсутствием сил у отдельных законодательных актов РФ (видимо, если очень хочется, то можно).
-
Шелепихинская наб., 34, к.1, здание 421 мартаVino e Cucina – небольшой скромный молодой проект районного масштаба, который мало чем отличается от других похожих заведений итальянской тематики. Сидеть там комфортно. Атмосфера располагает к семейным визитам. Меню немного странное, но базовая Италия понятная и аппетитная. В еде тоже самое, «авторские» позиции странные, классические, включая пиццу и лазанью, добротные.Читать рецензию2 мин
-
Трубецкая, д.1018 январяStay – ресторан небольшой, светлый, красивый и даже в чем-то легкий. В меню понятная Италия, морепродукты и высокие цены. Еда во многом качественная, вкусная, подвел только «Веллингтон», но это дело поправимое. С сервисом все хорошо, как и с общим впечатлением от визита.Читать рецензию3 мин
-
Саввинская наб., д.131 январяOltremare – ресторан полированный, блестящий, красивый, с богатым интерьером, отсылающим в Италию начала второй половины прошлого века. В меню классическая Италия очень-очень задорого, так что нужно быть готовым после визита разбить очередную свинюшку-копилку. Шероховатости в работе кухни еще присутствуют, и они пока тормозят проект на пути к пятерке. Но это только начало, посмотрим, как оно там будет летом, да еще с террасой.Читать рецензию4 мин
-
Б. Дмитровка , д.5/6, стр.15 ноября 2023Capo – заведение итальянское, но сотканное по московским лекалам и для столичной публики. Там интерьерно дорого, красиво, зеркально. Атмосфера призывает к гламуру. Меню обобщенно-итальянское, то есть туристически-тратторийное и по завышенным ценам. Еда пока страдает от синдрома открытия: то пиццу сожгут, то с мясом промахнутся. Но вкусности есть, и они вселяют надежду, что данный проект не мимолетный «большедмитровец», коих на этой длинной улице хватает.Читать рецензию3 мин
Сервис
-
ВходВсе что происходит до посадки за стол
-
Имеется парковка
-
Приветствуют при входе
-
Персонал опрятен
-
Персонал вежлив и учтив
-
Персонал постоянно доступен и внимателен
-
-
ЗаказМомент заказа и все, что с ним связано
-
Напитки предлагаются перед заказом
-
Напитки приносятся без задержки
-
Официант ориентируется в меню
-
Уточняется способ приготовления
-
Персонал не занимается в зале посторонними делами
-
Напитки своевременно подливаются и предлагаются
-
Соблюдается оговоренная подача блюд
-
Блюда подаются без задержки
-
Стол вовремя убирается
-
-
РасчетМомент расчета и все, что с ним связано
-
Напитки предлагаются перед заказом
-