Сергей Векшин

Связанные обзоры
  • Фокачча
    Листья салата с белыми грибами, свежими артишоками и трюфелем
    Молочная телятина под соусом из тунца
    Климашкина, 17
    28 марта 2021
    Ресторан «Марио» – это смесь итальянских девяностых и московских нулевых, приправленная древним интерьером, табачно-кальянными ароматами с добавлением агрессивной парфюмерии, серьезностью публики, которая любит «мигалочки» , отборным женским матом, живой музыкой, оценивающими взглядами персонала и гостей, раздутым меню с печатью и подписью, качественными продуктами, небрежностью работы кухни, зачастую вкусной едой тратторийного уровня, но по ценам звездных ресторанов, и отсутствием сил у отдельных законодательных актов РФ (видимо, если очень хочется, то можно).
  • Пицца «Маргарита»
    Салат «Цезарь» с курицей
    Салат «Портофино»
    Климашкина, 17
    11 декабря 2017
    Где-то часов в девять, когда обеденный зал заполнился на две трети, в ход пошли сигары и сигареты. Вино за 32 000 рублей народ активно запивал виски, а милая пара артистов переключилась с итальянского репертуара на советский, а затем и вовсе ушла в шансон. Хлесткий мат струился со всех сторон. От отдельных столов, за которыми восседали исключительно дамы, начали доноситься выкрики в стиле «Эй, молодой человек, поди сюда». Вечер стремительно и уверенно убегал в лихие девяностые, со всеми вытекающими отсюда последствиями. Ну и ладно, каждый вправе отдыхать как ему хочется, только в «Марио» этот отдых сопровождается посредственной итальянской едой, за которую просят и берут слишком большие деньги.
  • Салат “Цезарь” с курицей
    Форшмак
    Том Ям
    Цветной б-р, 5
    26 июля 2017
    За год Valenok стал полноценным участником ресторанной жизни столицы, этакий «Аист» на стероидах, где главное не тонкость и уникальность гастрономических творений кухни, а светское времяпрепровождение при кухонном конвейере. Другими словами – Добро пожаловать в столовую категории «Luxury».
  • Вода San Pellegrino 0.75
    Суши с угрем 1 шт.
    Суши с тунцом 1 шт.
    Кутузовский просп., 2/1, стр. 1
    7 октября 2016
    В Tatler Club еда никого не интересует: ни посетителей, ни официантов, ни поваров. Да и зачем? Судя по отзывам, там все и так хорошо, и журнальчики «Tatler » есть где разложить.
  • Холодец из говядины
    Манты из баранины и тыквы
    Суп гороховый
    Цветной б-р, 5
    16 марта 2016
    «Valenok » обещает быть веселым местом с грустной едой. Возможно, со временем работа кухни наладится, а возможно, «Valenok » и вовсе не про еду.
  • Климашкина, 17
    20 июля 2011
    В итоге получается следующая картина: обед на двоих, состоящий из салат с креветками, моцареллы с помидорами, пасты, супа и двух бокалов вина обошелся мне в 8000 рублей, плюс чесночное дыхание до конца дня. Может для кого-то это нормально, но не для меня.
  • Климашкина, 17
    4 октября 2006
    После десятилетнего перерыва я вновь попал в Марио.

Добавить ресторан