Андрей Махов
Андрей Махов – шеф-повар ресторана Андрея Деллоса «Пушкин» с 1999 года.
Является членом Национальной гильдии шеф-поваров.
За период своей профессиональной деятельности прошел стажировки в европейских ресторанах, включая немецкие, австрийские, швейцарские, монакские, бельгийские, английские и итальянские рестораны.
Связанные обзоры
-
Тверской б-р, д.26а14 мартаЭх, не тот уже господин Пушкин, сдал старичок. Внешне он еще держится, одевается красиво, по старинке, но богато. Особнячок у него складный, тоже дорогой, просторный, интересный. Меню поменьше, попроще, но многие позиции по-прежнему звучат аппетитно. В тексте изображается кухня дореволюционного периода, а еда выглядит так, будто ее намеренно затащили в советские ресторанные будни поздних семидесятых. По вкусу пока еще все на стороне добра, а точнее вкусного, но кое-какие трещины уже видны, а когда-то они были редкостью, – и это тревожный звоночек. Неужели устал? Неужто еще чуть-чуть, еще немного, и наш поэт-гастроном опустится в полумрак посредственности? Надеюсь, что нет.Читать рецензию4 мин
-
Тверской б-р, д.26а13 мая 2020Если кратко, то даже после 20 лет работы Кафе Пушкинъ остается примером для подражания. Да, там очень дорого и не все рецепты можно определить как аутентично «дореволюционные». Зато качество исходных продуктов, работа кухни, вкусовые сочетания и подход к сервису вызывают уважение и доверие, которые в свою очередь позволяют без опаски рекомендовать данный ресторан не только зарубежным гостям и друзьям, но и всем любителям русской, советской и российской гастрономии.Читать рецензию3 мин
-
Тверской б-р, д.26а14 августа 2017Популярное, дорогое, уважаемое место, радующее добротной, вкусной русской едой и расстраивающее безразличным обслуживанием, которое отнимает у этого легендарного ресторана чуточку душевности.Читать рецензию0 мин
-
Тверской б-р, д.26а19 октября 2010Заведение достойно внимания как туриста, так и местного жителя.Читать рецензию1 мин
-
Тверской б-р, д.26а1 августа 2004Хорошее место. Заходите, не прогадаете.Читать рецензию1 мин