Виталий Передерко

Виталияй Передерко - создатель и совладелец Mollusca, открытого на Патриарших в начале февраля 2018 года.
Связанные обзоры
  • Салат с осьминогом, пюре пармезан-петрушка, томаты
    Перуанское севиче из гребешка
    Креветки попкорн
    Б.Козихинский пер., 19/6
    28 ноября 2021
    Невзирая на недочеты в сервисе, тусклое вечернее освещение, близость чужих тарелок, локтей и разговоров, в Mollusca на Патриарших по-прежнему хочется возвращаться за авторскими гастрономическими произведениями Джанмарии Сапии, за 101-соусными мидиями в винно-пивном сопровождении.
  • Крудо из сибаса
    Оливье с крабом
    Чаудер с мидиями
    Б.Козихинский пер., 19/6
    10 мая 2020
    Перед мартовским ресторанным апокалипсисом маленькая Mollusca на пустынных Патриарших продолжала излучать притягательный шарм, в котором, несмотря на мелкие недочеты и тесноту, перекликались интересные кулинарные идеи, непринужденность атмосферы, похвальное качество исходных продуктов и вкусное исполнение от товарища Сапии.
  • Соленый воздушный шоколад с мороженым
    Жареный рис с крабом
    Мидии в соусе том ям - из счета исключили (в меню 1000 руб. за 0.5 кг).
    Б.Козихинский пер., 19/6
    23 июня 2019
    В Mollusca все еще вкусно, мидии отменные, да и творения Джанмарии Сапии вызывают интерес, но, поглощенные успехом, создатели данного миниатюрного заведения явно успокоились, за стабильность качества уже не волнуются и некоторые аспекты работы пустили на самотек. Успех – вещь классная, нужная и, более того, дает отличный запал энергии по жизни. Однако, если, заполучив этот самый успех, расслабиться и отпустить бразды правления, то можно и место на пьедестале популярности потерять. Москва – она такая: чуть дашь слабину, чуть заглядишься по сторонам или уйдешь в отпуск на лишний месяц, как сразу начинает маячить перспектива оказаться в конце очереди.
  • Креветки попкорн
    Паппа аль-Помодоро с крабом
    Гребешки с черной икрой
    Б.Козихинский пер., 19/6
    29 марта 2018
    Место о мидиях и про мидии с добавлением Паназии, Италии и пива. В Mollusca готовят и обслуживают так, что туда хочется вернуться, правда не за гребешками. Этих пресных и прохладных кавалеров морей и океанов лучше пропустить, потому что только они и могут подпортить впечатление от визита.

Добавить ресторан