Рестораны Mollusca Group

  • Севиче из дорадо в итальянском стиле
    Капрезе Il Matto
    Цезарь с креветками
    Б.Дмитровка, д.9, стр. 1
    19 сентября 2023
    Il Matto – это понятная, во многом добротная Италия тратторийного уровня, которую намеренно упаковали в интерьер дорогого итальянского классического ресторана из далекого европейского прошлого. Идея интересная, но придется ли она по душе современной московской модной гастропублике – вопрос открытый. Время, думаю, покажет, а пока туда можно смело идти на пиццу, пасту и лазанью, только к ценам нужно привыкнуть.
  • Хлебная корзина
    Тартар из говядины / роти / голландез-юдзу / айоли копченый мозг
    Устрица / черная икра / соус шампань
    Б.Никитская, д.14/2, стр. 7
    18 августа 2023
    Rouge – заведение интересное и для Москвы в 2023 году свежее, потому что не похоже на другие новые открытия, разве что в вывеске на местное кабаре. Размер помещения и подвальная камерность точно на любителя. Краснота оформления тоже. Меню интересное, увлекающее, вызывающее повышенный аппетит своими франко-азиатскими комбинациями. Они не новые и не уникальные (по миру такого гуляет много), но в Москве выглядят свежо. С едой еще все неровно. Идеи вкусные, а исполнение иногда подводит. Так что если хочется, чтоб прямо в точку, то, думаю, лучше подождать, когда товарищ Джанмария наладит все процессы. Лично я буду ждать от него идеальную утку.
  • Салат с осьминогом, пюре пармезан-петрушка, томаты
    Перуанское севиче из гребешка
    Креветки попкорн
    Б.Козихинский пер., 19/6
    28 ноября 2021
    Невзирая на недочеты в сервисе, тусклое вечернее освещение, близость чужих тарелок, локтей и разговоров, в Mollusca на Патриарших по-прежнему хочется возвращаться за авторскими гастрономическими произведениями Джанмарии Сапии, за 101-соусными мидиями в винно-пивном сопровождении.
  • Живой гребешок
    Салат нисуаз, перепелиное яйцо, маринованный анчоус
    Креветки попкорн General Tsao sauce
    Б.Дмитровка, 12/1, стр. 1
    30 сентября 2020
    Я всегда за рост, развитие и движение вперед, но особый восторг у меня вызывают скачки на следующий, более высокий уровень. В случае с новым отделением Mollusca на Большой Дмитровке я увидел именно такой скачок. Господа Пхаладзе, Передерко и Сапия не просто открыли еще один проект с тем же названием: они объединили в нем опыт прошлых лет, плюсы предыдущих заведений, атрибуты серьезного ресторана с заявкой на лидерство, интересные гастрономические фантазии, кое-какие странности экспериментов, вкусные мидии и широкий выбор пива. Осталось найти лобстеров с нужными хвостами и немного увеличить порции.
  • Крудо из сибаса
    Оливье с крабом
    Чаудер с мидиями
    Б.Козихинский пер., 19/6
    10 мая 2020
    Перед мартовским ресторанным апокалипсисом маленькая Mollusca на пустынных Патриарших продолжала излучать притягательный шарм, в котором, несмотря на мелкие недочеты и тесноту, перекликались интересные кулинарные идеи, непринужденность атмосферы, похвальное качество исходных продуктов и вкусное исполнение от товарища Сапии.
  • Соленый воздушный шоколад с мороженым
    Жареный рис с крабом
    Мидии в соусе том ям - из счета исключили (в меню 1000 руб. за 0.5 кг).
    Б.Козихинский пер., 19/6
    23 июня 2019
    В Mollusca все еще вкусно, мидии отменные, да и творения Джанмарии Сапии вызывают интерес, но, поглощенные успехом, создатели данного миниатюрного заведения явно успокоились, за стабильность качества уже не волнуются и некоторые аспекты работы пустили на самотек. Успех – вещь классная, нужная и, более того, дает отличный запал энергии по жизни. Однако, если, заполучив этот самый успех, расслабиться и отпустить бразды правления, то можно и место на пьедестале популярности потерять. Москва – она такая: чуть дашь слабину, чуть заглядишься по сторонам или уйдешь в отпуск на лишний месяц, как сразу начинает маячить перспектива оказаться в конце очереди.
  • Креветки попкорн
    Паппа аль-Помодоро с крабом
    Гребешки с черной икрой
    Б.Козихинский пер., 19/6
    29 марта 2018
    Место о мидиях и про мидии с добавлением Паназии, Италии и пива. В Mollusca готовят и обслуживают так, что туда хочется вернуться, правда не за гребешками. Этих пресных и прохладных кавалеров морей и океанов лучше пропустить, потому что только они и могут подпортить впечатление от визита.
Фильтры · 1
Кухня
Абхазская кухня
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Авторская кухня
Азербайджанская кухня
Азиатская кухня
Албанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Арабская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Ассирийская
Баскская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Ближневосточная кухня
Болгарская кухня
Боснийская кухня
Бразильская кухня
Британская кухня
Бурятская кухня
Бутанская кухня
Вайнахская кухня
Валлийская кухня
Веганская кухня
Вегетарианская кухня
Венгерская кухня
Венесуэльская кухня
Вьетнамская кухня
Гавайская кухня
Гаитянская кухня
Гондурасская кухня
Гренландская кухня
Греческая кухня
Грузинская кухня
Датская кухня
Дунганская кухня
Еврейская кухня
Европейская кухня
Египетская кухня
Израильская кухня
Индейская кухня
Индийская кухня
Индонезийская кухня
Иорданская кухня
Иракская кухня
Иранская кухня
Ирландская кухня
Исландская кухня
Испанская кухня
Итальянская кухня
Йеменская кухня
Кавказская кухня
Казахская кухня
Калмыцкая кухня
Камбоджийская кухня
Канадская кухня
Карельская кухня
Карибская кухня
Кипрская кухня
Киргизская кухня
Китайская кухня
Колониальная кухня
Колумбийская кухня
Коми кухня
Корейская кухня
Костарикская кухня
Креольская кухня
Крымскотатарская кухня
Кубинская кухня
Латышская кухня
Ливанская кухня
Ливийская кухня
Литовская кухня
Македонская кухня
Малайзийская кухня
Мальтийская кухня
Марийская кухня
Марокканская кухня
Мексиканская кухня
Молдавская кухня
Молекулярная кухня
Монгольская кухня
Мордовская кухня
Немецкая кухня
Непальская кухня
Нидерландская кухня
Новая русская кухня
Новозеландская кухня
Норвежская кухня
Нордик кухня
Одесская кухня
Осетинская кухня
Пакистанская кухня
Палестинская кухня
Паназиатская кухня
Панамская кухня
Персидская кухня
Перуанская кухня
Польская кухня
Португальская кухня
Румынская кухня
Русская кухня
Сербская кухня
Сингапурская кухня
Сирийская кухня
Скандинавская кухня
Словацкая кухня
Словенская кухня
Смешанная кухня
Советская кухня
Средиземноморская кухня
Таджикская кухня
Тайваньская кухня
Тайская кухня
Татарская кухня
Текс-Мекс
Тибетская кухня
Тунисская кухня
Турецкая кухня
Туркменская кухня
Удмуртская кухня
Узбекская кухня
Украинская кухня
Уругвайская кухня
Филиппинская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Фьюжн
Хорватская кухня
Черногорская кухня
Черноморская кухня
Чешская кухня
Чилийская кухня
Чувашская кухня
Чукотская кухня
Шведская кухня
Швейцарская кухня
Шотландская кухня
Эквадорская кухня
Эскимосская кухня
Эстонская кухня
Эфиопская кухня
Южноафриканская кухня
Якутская кухня
Японская кухня
Создатели
.DREAMTEAM
354 Exclusive Height
Alba Group
Albero Group
Artamet Group
Asparagus Group
Atelier Family
Atlantica Group
Bazar Family
BB Group
Black Star Burger
Bridgeteam
Bulldozer Group
Cape Group
CH1EF Restaurants
Chef Group
Coffeemania Team
Coffemania Team
Crocus Group
DFF
Dream Team
Fantazery Company
Fitz Gastro Project
Flor Group
Folio Group
Folk Team
Food Group
Foodster
Friends Forever Company
Funny Family
Future Group
GG Group
Ginza Project
Gourmet Allaince
GT (Галактион Табидзе)
Gusto Group
Hart Group
Iconfood
Il Forno Group
Italy Group
Ivlev Group
LB Group
Lite Life
LL Group
Lucky Group
Main Course Project
Mandy's Group
Mishka Fisher
Modus Friends
Mollusca Group
Origin
OW Group
People4People Restaurant Group
Publife Group
RESTart
Restaurants by Emin Agalarov
RmCom (Ромашка Менеджмент)
Round Table Group
Semifreddo Group
Soho Family
Table Talk Group
Tasty Project
Touch Group
Vams Family
Viner Group
VV Group
White Rabbit Family
Zotman & Co.
Агонь
Адриан Кетглас
Айзек Корреа
Алан Бигати
Александр Воробьев
Александр Ерин
Александр Затуринский
Александр Кан
Александр Оганезов
Александр Раппопорт
Алексей Буров и Павел Кокков
Алексей Губкин
Алексей и Дмитрий Васильчуки
Алексей Ковалев
Алексей Пинский
Анатолий Комм
Анатолий Ляпидевский и Евгения Турейкис
Андрей Деллос
Андрей Зайцев
Андрей Телеш
Андрей Шмаков
Антон Лялин и Кирилл Мартыненко
Антон Пинский
Антон Сотников
Антон Табаков
Арам Мнацаканов
Аркадий Левин
Аркадий Новиков
АРПИКОМ
Аруся Гукасян
Виталий Передерко и Георгий Пхаладзе
Владимир Перельман
Вячеслав Казаков
Галина Дувинг
Гаяне Бреиова
Глеб Марач
Глен Баллис
Даблби
Денис Иванов
Денис Симачев
Джонатан Кертис
Дина Хабирова
Дмитрий Зотов
Дмитрий Ким
Дмитрий Левицкий
Евгения Качалова
Екатерина Алехина
Елена Шевцова
Елизавета Стаханова
Жанина и Марина Волковы
Иван и Сергей Березуцкие
Игорь Журавлев
Илья Ниценко
Илья Тютенков
Ирина Азарова
Кирилл Гусев
Кобаяши Кацухико
Комитет
Константин Самарин
Ла Маре
Лера Голованова
Магелан-М
Максим Волков
Максим Ползиков
Митя Борисов
Михаил Смирнов
Никита и Анна Татаевы
Никита Фомкин
Олег Крымасов
Ресторанный синдикат
Росинтер
Руслан Раджапов
Руслан Стекольщиков
Светлана Дробот
Сергей Ерошенко
Сергей Жуков
Сергей Крылов и Ринат Кузин
Сергей Миронов
СИДР групп
Станислав Лисиченко
Степан Михалков
Татьяна Беркович
Татьяна Мельникова
Тахир Холикбердиев
Тимур Абузяров
Тимур Ланский
Уиллиам Ламберти
Федор Бондарчук
Филипп Голубев
Фудкостгруп
Эдуард Стерликов
Юлия Высоцкая

Добавить ресторан