Шашлык из мякоти ягненка

горячее в ресторане грузинской кухни
за 790₽ 27.02.2016
Михаил Костин: ... «Сациви с раковыми шейками» — достойное, рот не вяжет, не горчит, порция, правда, небольшая, но по мне так даже лучше, остается место для чего-то еще, а в тот день «чего-то еще» включило в себя свежий, хрустящий лаваш, «Хачапури на мангале» (блюдо отменное, тесто не пережаренное, не сухое, сыр солоноватый, с приятным запахом дыма), «Хинкали» (бульон насыщенный, начинка нежная и без лишних добавок лука и чеснока) и «Шашлык из мякоти ягненка» (мясо мягкое, сочное, прожарка идеальная, без резкого привкуса). читать целиком...