3.9
на базе Foursquare

45/60

Открыть в Яндекс-картах



«45°/60°» – это ресторан о мясе. Здесь знают, что с ним делать! Правильный температурный режим для его приготовления от 45° до 60° (отсюда и название). Шеф-повар ресторана – Владимир Климов. В ресторане есть собственная камера для сухого вызревания мяса. Основа меню – стейки.

comments powered by HyperComments
В ЭТОМ ЖЕ ЗДАНИИ



МНЕНИЕ ДРУГИХ КРИТИКОВ

Фото Комментарии
  • 45/60
  • 45/60
Yury, 10 июня 2017

С мясом всё отлично — котлета душистая, нежная, пухлая как рубенсовские герои. Но вот конструкция чересчур сложная и по масштабу, и по количеству вкусов — ни съесть, ни распробовать. А ингредиенты ок.

Sergey P, 14 июля 2018

Great aged beef steaks! Salads and cold appetizers are good too! Quality and quantity of "open" wines - it nice! The price level is adequate.There is a beautiful summer terrace!