Соц.сети

Ресторан Дядюшка Хо

1 визит

Ехал я в спортзал качать бицуху, как вдруг краем глаза уловил изображение желтой звезды в красном круге на первом этаже белого жилого дома, которая делила надпись — «Вьетнамская кухня – Дядюшка Хо». Звезда весело подмигивала прохожим и зазывала внутрь. Поскольку я к вьетнамской кухне неравнодушен, то удержаться не смог, притормозил, выскочил из авто и взбежал по неровным ступенькам в крохотное красно-зеленое помещение, где обитали мини-кухня и мини-зал. %photo% За прилавком хлопотали несколько человек в красных фартуках и черных кепках, а над ними, рассказывая обо всех местных вкусностях, свисало цветное табло с картинками. Правда, названия читались на нем с трудом, и потому гораздо легче было ориентироваться по серому бумажному меню у кассы, рядом с которым стоял важный бородач в джинсовой рубахе. В зале людей было немного, но много там бы и не поместилось. Из посадочных мест — один стол с десятком стульев и две полки-стойки с табуретами, причем табуреты оказались слишком низкие, и потому, сидя на них, периодически приходилось поднимать подбородок, дабы не задеть деревянную столешницу.

Меню у «Дядюшки Хо» скромное, небольшое и не совсем вьетнамское. Классические вьетнамские блюда есть, но там также присутствуют булочки пигоди из корейской кухни и блюда на воке.%menu%Еда — разная. «Пянсе» и «Пигоди» прибыли в полиэтиленовых мешочках, разогретые, пузатые и потные. Теста в них много, а начинки не очень, отчего создавалось впечатление, что я жевал одну пустую булку, а начинка была неким призом, до которого еще надо было добраться. «Нэмы Ран со свининой и овощами» тоже ничем не удивили и не впечатлили. Средние по городу, далекие от идеала, слишком зажаристые и скудные на специи. Другое дело — «Суп Фо-бо». Что-что, а этот герой вьетнамской кухни у товарища «Хо» вышел на славу. Ароматный, колоритный, насыщенный и чуточку сладковатый бульон пронизывали нужные, желанные специи. Лапша хвасталась отменной текстурой, шелковистостью и правильным размером. Зелень плясала веселые танцы, а мясо излучало мягкость и нежность. Ни одной лишней ноты, ничего странного или вялого.

Поскольку заведение работает в формате фастфуда, обслуживания как такового там нет. Заказы выходят под номерками, но их без задержки доставляют к столу. Готовится все быстро. На обед я потратил чуть больше 10 минут.

Итог таков:

Хо знает толк в Фо, и за это Фо любит Хо, поэтому ради Фо стоит идти к Хо.

Итог

Хо знает толк в Фо, и за это Фо любит Хо, поэтому ради Фо стоит идти к Хо.

3.2
  • Еда
  • Сервис
  • Атмосфера
  • Интерьер
Как это посчитано?
  • Роллы «Нэм» со свининой
    Фо Бо
    Бун Бо Нам Бо
    Новинский б-р, д.11
    8 сентября 2022
    В старом, видавшем многое подвале, интерьер которого не менялся и не улучшался со времен древнего британского паба, по-прежнему течет вьетнамская «Ка: Синяя Река». В ней работники окружающих офисов и прохожие ловят вьетнамские яства за не очень большие деньги. Бывает, «улов» попадается вкусный, но чаще он скудный и грустный. Роллы «Нэм» все такие же аппетитные, но далее все сомнительно, особенно мясные позиции. Персонал, который тоже плавает в этой реке, чувствует себя комфортно и ничем лишним не утруждается. Так что если уж и закидывать удочку в данный кулинарный водоем, то только ради того, чтобы поймать вкусные роллы и фобошный бульон.
  • Фо Бо - 600 мл.
    Нем Ран
    Том Там Бот
    Сретенка, 36
    17 октября 2020
    Pho Bo № 1 – совсем не чемпион во вьетнамской кулинарии. Формат быстрого питания работает шустро с точки зрения выдачи заказа, но не более. Немы вкусные, остальное балансирует на грани «тройки с большим минусом». А еще духота в зале, сложность в общении с персоналом и минимум внимания.
  • Бань Бао
    Нэм
    Фо Бо
    Мантулинская, 12
    29 апреля 2020
    После всех суровых передряг нынешней карантинно-вирусной истории Dai Viet вряд ли возобновит работу, но если это все же случится, то гостей там будут ждать простой интерьер, устойчивые запахи аниса, корицы и жареного масла, безучастное обслуживание в наушниках, ограниченное меню в пластике, приятные цены, некоторые вкусные блюда Вьетнама, перемешанные с недочетами в работе кухни, и рыжий песик «сумочной» породы.
  • Суп Фо бо
    Немы со свининой
    Кимчи рис
    1.8
    Смоленский б-р, 1/2
    20 марта 2020
    С учетом целой вереницы закрытых проектов по данному подвальному адресу шансы выстроить удачное предприятие у вьетнамского Zo и так были невелики, а при отсутствии адекватной вытяжки, дешевизне интерьера, откровенно слабом и безучастном обслуживании, посредственной еде и сомнительном качестве некоторых исходных продуктов эти шансы и вовсе минимальны. Для продления существования нужно либо локацию менять, либо срочно исправлять серьезные недочеты в еде и сервисе. Правда, с учетом новоявленной вирусной реальности оба варианта уже являются задачами крайне сложными, а может и вовсе mission impossible.
Дядюшка Хо
Сервис
3.2
  • Вход
    Все что происходит до посадки за стол
    • Имеется парковка
    • Приветствуют при входе
    • Персонал опрятен
    • Персонал вежлив и учтив
    • Персонал постоянно доступен и внимателен
  • Заказ
    Момент заказа и все, что с ним связано
    • Напитки предлагаются перед заказом
    • Напитки приносятся без задержки
    • Официант ориентируется в меню
    • Уточняется способ приготовления
    • Персонал не занимается в зале посторонними делами
    • Напитки своевременно подливаются и предлагаются
    • Соблюдается оговоренная подача блюд
    • Блюда подаются без задержки
    • Стол вовремя убирается
  • Расчет
    Момент расчета и все, что с ним связано
    • Напитки предлагаются перед заказом

Добавить ресторан