Когда-то, во второй половине 90-х, в сети ресторанов Патио Пицца, которая в последствии превратилась в Иль Патио, я бывал почти каждый день. Хороших пиццерий тогда было мало, а в Патио Пицца всегда был неплохой выбор и демократичные цены. Потом сеть испортилась, и ходить в Патио Пицца я перестал. Прошли годы. Патио Пицца исчезла. На ее месте взошла Иль Патио. Изменились название и логотип, кое-где изменились интерьер и меню. Но в остальном рестораны Иль Патио были все теми же Патио Пиццами и идти мне туда совсем не хотелось. Но нужда заставила. Дождь и голод напали неожиданно и одновременно, а поблизости только ресторан Иль Патио. Пришлось зайти, и знаете ... мне понравилось. Меню хорошее, обслуживание быстрое и вежливое, и еда достойная. Нет, конечно до настоящей пиццерии Иль Патио еще очень и очень далеко, но и в разряд Pizza Hut эту сеть ресторанов тоже относить не стоит. Зайти можно, пиццу взять, салат, и что-то из десертов.
-
Льва Толстого, 23, стр.119 ноябряFiorentini – заведение приятное и внешне, и на вкус. Интерьер спокойный, позволяющий расслабиться без ущерба для аппетита. Меню знакомое, итальянское, привлекательное. Еда качественная, сбалансированная, вкусная. Осталось дотянуть сервис, и будет очень даже хорошо.Читать рецензию2 мин
-
Б.Татарская, 249 ноябряВнешне ресторан Romanico напоминает заведение первых лет коммерческого общепита в Москве, которое возникло в последние годы Советского Союза. Интерьер «бабушкин». Меню базовое. Блюда намекают на то, что повара ещё осваивают итальянскую кухню. Возможно, такой и была задумка создателей – обратиться к аудитории 50+, которая ностальгирует по ранним 90-м. Но в итоге получилось, увы, коряво.Читать рецензию2 мин
-
Богословский пер., 16/6, стр.12 ноябряGrassa открылся, как и полагается модным проектам, шумно и с полными посадками, но сам проект получился сырым и к такому пристальному вниманию оказался не готов. Не знаю, какую именно лепту в создание заведения внес австралийский московский «продюсер» Глен Баллис, но пока это его самый неудачный продукт за последние годы. Меню со странностями, цены завышенные, еда пока еще слабая, ну и сырая курица делу не помогает, как и суета в обслуживании при полной посадке. Поглядим, что будет после новогодних праздников.Читать рецензию3 мин
-
Б.Никитская, 583 октябряLumicino – итальянский ресторан, где представлена не типичная и не традиционная Италия, а личная авторская версия Уиллиама Ламберти, пропущенная через свои жизненные истории. Не все эти истории зайдут местной публике и туристам, особенно тем, кто ищет именно Италию-Италию, но они (истории) очень даже интересные и почти все вкусные, а это уже большой плюс.Читать рецензию2 мин
-
1-я Тверская-Ямская, 2, стр. 14 января 2021Закутавшись в интерьерную простоту и полумрак, «дамы бессмертия», они же Babes Never Die, очевидно и открыто пропагандируют хмельное молодежное коктейльное движение, но и о еде стараются не забывать. Она у «дам» получается простая, неряшливая, иногда отталкивающая и местами вкусная, особенно «Чизбургер» и «Сырники».Читать рецензию2 мин
-
ВходВсе что происходит до посадки за стол
-
Имеется парковка
-
Приветствуют при входе
-
Персонал опрятен
-
Персонал вежлив и учтив
-
Персонал постоянно доступен и внимателен
-
-
ЗаказМомент заказа и все, что с ним связано
-
Напитки предлагаются перед заказом
-
Напитки приносятся без задержки
-
Официант ориентируется в меню
-
Уточняется способ приготовления
-
Персонал не занимается в зале посторонними делами
-
Напитки своевременно подливаются и предлагаются
-
Соблюдается оговоренная подача блюд
-
Блюда подаются без задержки
-
Стол вовремя убирается
-
-
РасчетМомент расчета и все, что с ним связано
-
Напитки предлагаются перед заказом
-