Место новое, место пафосное, состоящие по сути из двух заведений Виски бара на первом этаже и а-ля индийского ресторана но втором. Интерьер приятно дорогой. Внизу темно, стоит добротный деревянный бар, много красного цвета. На верху же, наоборот, обеденные залы выполнены в классическом, европезированом стиле, и преобладают там светлые тона. Обслуживание хорошее, правда в официантах чувствуется некая неопытность и нервозность видно их там сильно гоняют. Что касается еды меня она не впечатлила вроде бы кухня Индийская, но, как говорится, с изюминкой. Одним словом фьюжн на тему Индия, что включает в себя и блюда из говядины. Интересно, а кто у них повар? Индус? Если да, то как он готовит эту самую говядину? Ну да ладно, вернемся к еде брал я в основном курицу и хлеб Наан. Порции маленькие, а особой вкусности нет, хотя может я просто не оценил сочетания соусов и приправ. А вот десерты мне совсем не понравились эксперименты дело хорошее, но нужно же думать о тех, кто все это будет есть, а в Индусе у десертов с последним проблема. И вообще по кухне Индус мне напомнил Гоа, только в Гоа вкуснее. Что же касается совета если все остальное надоело или хочется просто попить Виски можно зайти, а так я бы отправился в другое место.
-
Оружейный пер., 13, стр.110 мартаНесмотря на питерский многолетний опыт, московское отделение Tandoor пока может похвастаться лишь пестротой интерьера, все остальное там нужно доводить до ума. Еда страдает от разных недочетов, сервис минимальный, при этом цены совсем не низкие. А если так, то нужно поспешить с исправлениями, да и противопожарную систему вместе с кассовым аппаратом отладить не помешало бы.Читать рецензию2 мин
-
Смоленская пл., 318 ноября 2024«Шампур» порадовал и накормил, да так, что хочется вернуться.Читать рецензию1 мин
-
Тверской б-р, 28/1720 мая 2024«Тхали и Карри» – вариант, как сказал бы мой хороший друг Михаил, любитель Индии, попсовый и поклонникам настоящих вкусов индийской кухни вряд ли зайдет. Но для данного месторасположения (на Тверской рядом с «Пушкинской» и в гуще турпотока), как правило, работает только гастропопса, и это нормально. Она (попса) тоже бывает аппетитной и вкусной, как в «Тхали и Карри». Внутри просто, понятно, немного провинциально, чисто и аккуратно, а еще зелено (растительный приют же). Меню с объяснениями (что важно), индийское в душе и комфортное в восприятии. Еда в принципе передает вкус Индии, но она адаптированная и сдержанная по остроте. На мой взгляд – комфортный спокойный вариант для массового туристического потребления, что на Тверской и нужно.Читать рецензию2 мин
-
Шмитовский пр., 1417 февраля 2023После двадцати лет работы подвальный индийский «Хаджурао» напоминает слегка скрюченную бабусю в халате и платке, которая на своей старенькой, обшарпанной, но чистой кухне трясущимися руками неожиданно ловко мастерит вкусные яркие сытные яства. Помещение – подвал с древним ремонтом. Меню большое. Цены высокие, но порции обильные. Еда – адаптированная аппетитная Индия с редкими недочетами. Если вы ищете в Москве хорошую Индию и плевать вам на дела интерьерные, то к этой бабусе стоит зайти в гости.Читать рецензию3 мин
-
Плотников пер.,1528 мая 2024Итак, что мы имеем в сухом остатке: пустая тихая локация для местных, старый унылый чужой интерьер, минимум вложений в ремонт, типичное адаптированное китайское меню без всяких фантазий, халтурная еда, пусть и за приемлемые деньги, и пропитанное пофигизмом обслуживание. Что ж, эта задачка решилась легко. Минус на минус на минус на слабую еду равно скоропостижному закрытию и очередной смене вывески.Читать рецензию3 мин
-
Плотников пер., 1514 декабря 2020«Арбатский базар» – это такой портал в девяностые, где почти все напоминает о тех далеких временах, когда наши рецепторы были еще не избалованы тонкостями мировой гастрономии, когда стейки для нас отбивали молотком и ужаривали до глубокой серости, когда руккола и креветки считались модным хитом, а пиццу частенько смазывали кетчупом. Безусловно, такой экскурс в прошлое бывает востребован, но только если все сделано качественно и с душой. В случае же с «Базаром на Арбате» возврат в девяностые сопряжен отнюдь не с качеством и профессионализмом, а с типичной для той поры халтурой. Что если госпожа Володарская мне о чем-то намекала с книжной полки? Может, в московской гастрономии действительно есть «предпоследний круг ада» – кулинарный, в Плотниковом переулке.Читать рецензию3 мин
-
ВходВсе что происходит до посадки за стол
-
Имеется парковка
-
Приветствуют при входе
-
Персонал опрятен
-
Персонал вежлив и учтив
-
Персонал постоянно доступен и внимателен
-
-
ЗаказМомент заказа и все, что с ним связано
-
Напитки предлагаются перед заказом
-
Напитки приносятся без задержки
-
Официант ориентируется в меню
-
Уточняется способ приготовления
-
Персонал не занимается в зале посторонними делами
-
Напитки своевременно подливаются и предлагаются
-
Соблюдается оговоренная подача блюд
-
Блюда подаются без задержки
-
Стол вовремя убирается
-
-
РасчетМомент расчета и все, что с ним связано
-
Напитки предлагаются перед заказом
-