Взято на пробу по меню
-
Севиче муксун / тайгер милк / томатзакуска700 ₽
-
Сашими форель / понзу / красная смородиназакуска650 ₽
-
Гребешок / пико де гайо / кинзазакуска650 ₽
-
Гаспачо / краб / арбузсуп900 ₽
-
Гребешок / спаржа / каччо-о-пеппе - в меню 1650 руб.горячее
-
Краб / капуста / беарнез - в меню 1750 руб.горячее
-
Крем-брюле / макадамия / черешня - в меню 600 руб.десерт
-
Конфеты «манго / личи» (в меню 180 руб.) и «шоколад / вишня» (в меню 180 руб.)десерт
-
Вода Dausuz 0.5 б/гнапиток290 ₽
Итог
В «Холодке» вкусно то, что холодно, а то, что горячо, увы, лучше пока пропустить. Такое ощущение, что изначально проект не предполагал ничего «горячего» в меню, но потом, перед самым открытием, «горячие» позиции все-таки решили включить, и началась спешка. А как говорится, «поспешишь – людей расстроишь корявой едой». Но не стоит печалиться и вычеркивать заведение из списка возможных посещений. Холодные закуски там хороши, и ради них можно заглянуть, тем более что и район приятный, и интерьер не раздражает.
-
Филипповский пер., 15/517 апреляВозможно (хотя даже без «возможно»), проект Артема Карисалова у многих вызовет некую негативную реакцию, из-за чего в Sugar Bistro обязательно будут выискивать недочеты и ошибки, но такова наша современная реальность: известность повышает степень «капризности» аудитории. Что же до меня, то, несмотря на тройку, мне проект понравился. Да, это не уровень мастодонтов и гуру столичного ресторанного мира, с меню и едой нужно еще работать, сервис – подтягивать, но база заложена правильная: небольшое кафе местного значения для молодежи, с приятным интерьером и понятной едой, которую можно жевать каждый день и запивать коктейлями в веселой компании. Плюс то, что товарищ Карисалов на месте и за все переживает, а это делу не помеха.Читать рецензию4 мин
-
Усачева, 156 апреляLeo от Генриха Карпина – это проект, который не скрывает, что он для богатых. Ресторан не прячет своих амбиций – кормить дорого, и для этого денег на «обложку» жалеть не стали, сделали все богато, но без пестроты, вензелей и золота. Меню и ориентиры кухни явно основаны на запросах местной публики. Подход практичный и рабочий: хотят жильцы «Садовых Кварталов» пиццу и черную икру – пожалуйста, хотят крошку-картошку задорого – без проблем, и так по всем позициям. Результат – во многом вкусная, приятная на вид и ощупь столовая для тех «садоводов», кого количество нулей в сумме счета не особо-то и волнует.Читать рецензию3 мин
-
Пречистенка, 24/13 апреляПроект «Мультикультура» получился живым, ярким, шумным, тесным и во многом вкусным. Помещение небольшое. Рассадка компактная. Элементы Испании в интерьере смотрятся душевно, однако туалет «на кухне» вызывает недоумение. Меню интересное, еда тоже, но недочеты пока есть. Надеюсь, в скором времени их исправят.Читать рецензию4 мин
-
Петровский б-р, 15с11 апреля«Рабле» – место по-европейски симпатичное, камерное, винное и порой вкусное. Но специально туда ехать стоит, только если вы поклонник деятельности Влады и Максима Лесниченко или же не против прогуляться по центру Москвы и не боитесь крутых серых ступенек с коварными помыслами.Читать рецензию3 мин
-
Пречистенка, д.19/11, стр. 2З7 апреля 2022Плохих грузинских ресторанов в Москве и так достаточно, включая те, что якобы с «изюминкой» авторской интерпретации классики. Нужен ли нам еще один горе-проект? Мой ответ прост: нам такие грузинские «вкусности» ни к чему, пусть даже с расписными стенами и потолками, привязкой к творчеству товарища Церетели и дорогим ремонтом. На сегодняшний день Bagebi – это красивый фантик, в который завернули удручающе невкусную конфету.Читать рецензию3 мин
Сервис
-
ВходВсе что происходит до посадки за стол
-
Имеется парковка
-
Приветствуют при входе
-
Персонал опрятен
-
Персонал вежлив и учтив
-
Персонал постоянно доступен и внимателен
-
-
ЗаказМомент заказа и все, что с ним связано
-
Напитки предлагаются перед заказом
-
Напитки приносятся без задержки
-
Официант ориентируется в меню
-
Уточняется способ приготовления
-
Персонал не занимается в зале посторонними делами
-
Напитки своевременно подливаются и предлагаются
-
Соблюдается оговоренная подача блюд
-
Блюда подаются без задержки
-
Стол вовремя убирается
-
-
РасчетМомент расчета и все, что с ним связано
-
Напитки предлагаются перед заказом
-