-
Хлебная корзинахлеб
-
Карпаччо из говяжьей вырезки с рукколой и пармезаномзакуска850 ₽
-
Телятина под соусом из тунцазакуска750 ₽
-
Тыквенный суп со страчателлой и трюфелемзакуска480 ₽
-
Пицца «Маргарита»горячее480 ₽
-
Спагетти «Каччио э Пепе»горячее700 ₽
-
Говяжья вырезка с зеленым перцемгорячее1800 ₽
-
Овощи на грилегарнир350 ₽
-
Ассорти во фритюре - в меню 1100 руб.горячее
-
Тирамисудесерт400 ₽
-
Вода San Benedetto 0.5 б/гнапиток350 ₽
Итог
Ресторан Maurizio открылся летом, в июне 2021 года, а ощущение такое, будто он уже прожил много непростых лет. Интерьер незатейливый, устаревший. В подвале обосновались посторонние люди и мероприятия. Меню базовое, тратторийное. От еды я ждал чего-то схожего с тем, что пробовал в Roberto, а получил нечто грустное, неаппетитное и рассчитанное на одноразовых гостей. Обслуживание тоже качественной работой не блистало. Оно было слабое и порой грубоватое. В Maurizio я шел за аутентичной Италией, и я ее нашел – только не ту, что скрывается в аппетитных уютных семейных заведениях, а халтурную, исполненную в худших традициях итальянского туристического общепита. Там похожих предприятий предостаточно. Они живут в каждом городе и каждом регионе. Но в Италии это понятно, уже ожидаемо и объяснимо, а зачем такая аутентичность нужна нам в Москве? Ответа у меня нет.
-
М.Пироговская, 815 январяZio Vini стал для меня неожиданным вкусным итальянским сюрпризом, где в спокойном интерьере гостей кормят добротной понятной едой без лишних столичных прикрас и сопровождают ее хорошим сервисом. Правда, ценник кусачий, но сейчас многие заведения "кусаются".Читать рецензию2 мин
-
Солянка, 1/2, стр.19 январяSenti Menti – место приятное на вид, молодежное по гостям и персоналу, понятное в меню и даже базово вкусное, но есть нюанс. Московские «сентименты» к самой Италии имеют отдаленное отношение. Это чисто столичная история, где названия вроде итальянские, а ингредиенты и приготовление блюд местные. Так что если вы ищете «чтобы также, как там у них в Италии», то данные «чувства» от LB Group точно не для вас. Ну и про зимних мух забывать не стоит, они там жуть как назойливы.Читать рецензию2 мин
-
Тимура Фрунзе, 11, стр.556 январяSemifreddo с нами уже более 20 лет, и за это время у ресторана были свои взлеты и падения. Но под конец 2024 года заведение предстало предо мной в идеальном состоянии качественного итальянского ресторана, где кормят за очень дорого, но вкусно и поддерживают достойный уровень сервиса.Читать рецензию3 мин
-
Льва Толстого, 23, стр.119 ноября 2024Fiorentini – заведение приятное и внешне, и на вкус. Интерьер спокойный, позволяющий расслабиться без ущерба для аппетита. Меню знакомое, итальянское, привлекательное. Еда качественная, сбалансированная, вкусная. Осталось дотянуть сервис, и будет очень даже хорошо.Читать рецензию2 мин
-
ВходВсе что происходит до посадки за стол
-
Имеется парковка
-
Приветствуют при входе
-
Персонал опрятен
-
Персонал вежлив и учтив
-
Персонал постоянно доступен и внимателен
-
-
ЗаказМомент заказа и все, что с ним связано
-
Напитки предлагаются перед заказом
-
Напитки приносятся без задержки
-
Официант ориентируется в меню
-
Уточняется способ приготовления
-
Персонал не занимается в зале посторонними делами
-
Напитки своевременно подливаются и предлагаются
-
Соблюдается оговоренная подача блюд
-
Блюда подаются без задержки
-
Стол вовремя убирается
-
-
РасчетМомент расчета и все, что с ним связано
-
Напитки предлагаются перед заказом
-