1 ноября 2003
Соц.сети

Ресторан Settebello в 2003 году

Честно говоря, вопрос к данному заведению у меня возник еще по названию, вернее, к тому, как именно оно написано. Первая часть написана как «Сette». Если читать по-итальянски, то звучит как «"четте», но такого слова в итальянском языке нет, во французском есть, а в итальянском нет. Как оказалось, читать нужно по-русски, как «сетте» — но тогда непонятны две латинские «tt».

Теперь два слова об интерьере: с ним все в порядке. Обеденный зал большой, со сценой и видом на небольшой садик. На аксессуары и мебель смотреть приятно, также как и на еду. Жаль, что ее вкус совсем не соответствует внешнему виду. То, что попробовал, было либо безвкусным, либо плохим. Коктейль из креветок полусырой. Супы некачественные. Паста плохая. Деталями загружать вас не буду, нет смысла описывать неудачную гастрономию, скажу лишь, что в этот ресторан при Театре Кукол им. С.В. Образцова стоит зайти только если вы хотите, чтобы трапеза была очень короткой. Например, если у вас есть назойливый приятель или партнер, который неугомонно приглашает вас встретиться, и вам уже неудобно ему отказать. Вот тогда в этот ресторан заглянуть можно, а так делать в Сеtteбелло нечего.

2.2
  • Еда
  • Сервис
  • Атмосфера
  • Интерьер
Как это посчитано?
  • Хлебная корзина
    Тартар лосось
    Вителло тоннато
    М.Пироговская, 8
    15 января
    Zio Vini стал для меня неожиданным вкусным итальянским сюрпризом, где в спокойном интерьере гостей кормят добротной понятной едой без лишних столичных прикрас и сопровождают ее хорошим сервисом. Правда, ценник кусачий, но сейчас многие заведения "кусаются".
  • Вителло тоннато
    Панцанелла со страчателлой
    Пицца «Маргарита»
    Солянка, 1/2, стр.1
    9 января
    Senti Menti – место приятное на вид, молодежное по гостям и персоналу, понятное в меню и даже базово вкусное, но есть нюанс. Московские «сентименты» к самой Италии имеют отдаленное отношение. Это чисто столичная история, где названия вроде итальянские, а ингредиенты и приготовление блюд местные. Так что если вы ищете «чтобы также, как там у них в Италии», то данные «чувства» от LB Group точно не для вас. Ну и про зимних мух забывать не стоит, они там жуть как назойливы.
  • Гречишный хлеб
    Мусс из зеленого горошка со страчателлой
    Тартар из тунца с черной икрой
    Тимура Фрунзе, 11, стр.55
    6 января
    Semifreddo с нами уже более 20 лет, и за это время у ресторана были свои взлеты и падения. Но под конец 2024 года заведение предстало предо мной в идеальном состоянии качественного итальянского ресторана, где кормят за очень дорого, но вкусно и поддерживают достойный уровень сервиса.
  • Хлебная корзина Фиорентини
    Панцанелла Фиорентини
    Крудо из гребешка с солеными лимонами
    Льва Толстого, 23, стр.1
    19 ноября 2024
    Fiorentini – заведение приятное и внешне, и на вкус. Интерьер спокойный, позволяющий расслабиться без ущерба для аппетита. Меню знакомое, итальянское, привлекательное. Еда качественная, сбалансированная, вкусная. Осталось дотянуть сервис, и будет очень даже хорошо.
Settebello
Сервис
3.2
  • Вход
    Все что происходит до посадки за стол
    • Имеется парковка
    • Приветствуют при входе
    • Персонал опрятен
    • Персонал вежлив и учтив
    • Персонал постоянно доступен и внимателен
  • Заказ
    Момент заказа и все, что с ним связано
    • Напитки предлагаются перед заказом
    • Напитки приносятся без задержки
    • Официант ориентируется в меню
    • Уточняется способ приготовления
    • Персонал не занимается в зале посторонними делами
    • Напитки своевременно подливаются и предлагаются
    • Соблюдается оговоренная подача блюд
    • Блюда подаются без задержки
    • Стол вовремя убирается
  • Расчет
    Момент расчета и все, что с ним связано
    • Напитки предлагаются перед заказом

Добавить ресторан