Rusalka

БРОНИРОВАНИЕ СТОЛОВ

Ресторан Rusalka
пн-чт, вс 12.00–0.00, пт 12.00–2.00, сб 12.00–1.00
НАО,
Дер. Новинки, 115, стр.5, 14-й км Новорижского ш., ТРК «Павлово подворье», метро Бунинская аллея или Улица Горчакова
www.facebook.com/rusalkabistro
1500-2500 ₽
Открыть в Яндекс-картах



Известные рестораторы, Тимур Ланский и Александр Оганезов, партнеры и соавторы «Чайхоны №1», Remy Kitchen Bakery и Cutfish, представляют новый совместный ресторан – RUSALKA Bistro. Ресторан открылся в торгово-развлекательном комплексе«Павлово Подворье» на пятнадцатом километре Новорижского шоссе и предлагает сразу несколько видов кухни. В бистро можно не только заказать рыбу и морепродукты, но и съесть итальянскую пасту, приготовленный на гриле Fiorentina-стейк, бургеры и пиццу. Последнюю готовят в русской дровяной печи. Все дары моря, имеющиеся в меню в разделе «Улов Дня», могут приготовить сразу на месте, либо гость может приобрести их в одноименной рыбной лавке ULOVE, в которую каждое утро привозят свежую рыбу. Кроме того, здесь есть отдельный аквариум с живыми устрицами, морскими ежами и моллюсками. В меню заведения 10 разделов: «На льду», «На гриле», «Паста», «Пицца», «Бургеры», «Из печи», «Салаты и закуски», «Из кастрюли», «На сковородке», а также «Гарниры»: японская устрица Осака, тартар из тунца, стейк рибай на гриле, равиоли с щукой, мидии в белом вине, мясной бургер с трюфелем, осьминог из русской печи с картофелем. За кухню в бистро отвечает итальянский шеф-повар Массимилиано Монтироли (ранее ресторан Osteria Montiroli, Портофино, Tutto Bene и Gilda). Он занимается координацией кухни и итальянской частью меню. Баром руководит Александра Горшкалева (бар-менеджер Cutfish), а за паровые коктейли в новом ресторане отвечает Баха Каримов (бренд по пару «Чайхоны №1»).В разработке меню также принимали участие шеф-повара ресторанов RemyKitchenBakeryи CutfishBistro - Руслан Поляков и Григорий Чунихин. В ресторане 90 посадочных мест.

comments powered by HyperComments



Фото Комментарии
  • Rusalka
  • Rusalka
Maria, 16 апреля 2019

Интересный интерьер. А вот еда... из меню было сложно выбрать, так как особо ничего не привлекло. Что взяли норм, съедобно, без восторга.

Anastasia, 11 мая 2019

Пафосное место, интерьер гуд. Моремания на этом месте была гораздо вкуснее, дешевле, и рыба была свежее. Обслуживание дислайк, про десерт забыли, официанты плясали вокруг богатеньких морских ежей.