Rusalka

БРОНИРОВАНИЕ СТОЛОВ

Ресторан Rusalka
пн-чт, вс 12.00–0.00, пт 12.00–2.00, сб 12.00–1.00
НАО,
Дер. Новинки, 115, стр.5, 14-й км Новорижского ш., ТРК «Павлово подворье», метро Бунинская аллея или Улица Горчакова
www.facebook.com/rusalkabistro
1500-2500 ₽
Открыть в Яндекс-картах



Известные рестораторы, Тимур Ланский и Александр Оганезов, партнеры и соавторы «Чайхоны №1», Remy Kitchen Bakery и Cutfish, представляют новый совместный ресторан – RUSALKA Bistro. Ресторан открылся в торгово-развлекательном комплексе«Павлово Подворье» на пятнадцатом километре Новорижского шоссе и предлагает сразу несколько видов кухни. В бистро можно не только заказать рыбу и морепродукты, но и съесть итальянскую пасту, приготовленный на гриле Fiorentina-стейк, бургеры и пиццу. Последнюю готовят в русской дровяной печи. Все дары моря, имеющиеся в меню в разделе «Улов Дня», могут приготовить сразу на месте, либо гость может приобрести их в одноименной рыбной лавке ULOVE, в которую каждое утро привозят свежую рыбу. Кроме того, здесь есть отдельный аквариум с живыми устрицами, морскими ежами и моллюсками. В меню заведения 10 разделов: «На льду», «На гриле», «Паста», «Пицца», «Бургеры», «Из печи», «Салаты и закуски», «Из кастрюли», «На сковородке», а также «Гарниры»: японская устрица Осака, тартар из тунца, стейк рибай на гриле, равиоли с щукой, мидии в белом вине, мясной бургер с трюфелем, осьминог из русской печи с картофелем. За кухню в бистро отвечает итальянский шеф-повар Массимилиано Монтироли (ранее ресторан Osteria Montiroli, Портофино, Tutto Bene и Gilda). Он занимается координацией кухни и итальянской частью меню. Баром руководит Александра Горшкалева (бар-менеджер Cutfish), а за паровые коктейли в новом ресторане отвечает Баха Каримов (бренд по пару «Чайхоны №1»).В разработке меню также принимали участие шеф-повара ресторанов RemyKitchenBakeryи CutfishBistro - Руслан Поляков и Григорий Чунихин. В ресторане 90 посадочных мест.

comments powered by HyperComments



Фото Комментарии
  • Rusalka
  • Rusalka
Maria, 16 апреля 2019

Интересный интерьер. А вот еда... из меню было сложно выбрать, так как особо ничего не привлекло. Что взяли норм, съедобно, без восторга.