Взято на пробу по меню
-
Хлебный хрустхлеб
-
Фермерская страчателла с песто и томатамизакуска450 ₽
-
Куриная грудка из печи с листьями ромэн и соусом цезарьзакуска580 ₽
-
Казаречче с кроликом, морковью и страчателлойгорячее720 ₽
-
Суп «Куриный с кукурузной лапшой и капустой кимчи»суп550 ₽
-
Лосось на гриле со сливочным ризотто и шпинатомгорячее1100 ₽
-
Филе-миньон Top Choiceгорячее2900 ₽
-
Белокочанная капуста с трюфелем и сметанойгорячее740 ₽
-
Мусс-халва с какао брауни и грейпфрутомдесерт400 ₽
-
Вода Acqua Panna 0.75напиток550 ₽
Итог
Проект Share Bistro приятен во всех аспектах своего творчества, хотя и не может похвастаться всплесками новаторства. Интерьер – типичный московский лофт, кирпично-цементный, прямолинейный, аккуратный и светлый. В атмосфере царит спокойствие, будто нет вокруг кризисов, вирусов и вечно растущего налога на имущество. Меню понятное, аппетитное. Еда во многом вкусная и часто окутана аурой домашности, то есть вкус и внешний вид блюд напоминают кулинарию в домашних условиях. Лично мне такое сочетание пришлось по душе, но кому-то может показаться, что здесь слишком уж просто.
-
Филипповский пер., 15/517 апреляВозможно (хотя даже без «возможно»), проект Артема Карисалова у многих вызовет некую негативную реакцию, из-за чего в Sugar Bistro обязательно будут выискивать недочеты и ошибки, но такова наша современная реальность: известность повышает степень «капризности» аудитории. Что же до меня, то, несмотря на тройку, мне проект понравился. Да, это не уровень мастодонтов и гуру столичного ресторанного мира, с меню и едой нужно еще работать, сервис – подтягивать, но база заложена правильная: небольшое кафе местного значения для молодежи, с приятным интерьером и понятной едой, которую можно жевать каждый день и запивать коктейлями в веселой компании. Плюс то, что товарищ Карисалов на месте и за все переживает, а это делу не помеха.Читать рецензию4 мин
-
Усачева, 156 апреляLeo от Генриха Карпина – это проект, который не скрывает, что он для богатых. Ресторан не прячет своих амбиций – кормить дорого, и для этого денег на «обложку» жалеть не стали, сделали все богато, но без пестроты, вензелей и золота. Меню и ориентиры кухни явно основаны на запросах местной публики. Подход практичный и рабочий: хотят жильцы «Садовых Кварталов» пиццу и черную икру – пожалуйста, хотят крошку-картошку задорого – без проблем, и так по всем позициям. Результат – во многом вкусная, приятная на вид и ощупь столовая для тех «садоводов», кого количество нулей в сумме счета не особо-то и волнует.Читать рецензию3 мин
-
Пречистенка, 24/13 апреляПроект «Мультикультура» получился живым, ярким, шумным, тесным и во многом вкусным. Помещение небольшое. Рассадка компактная. Элементы Испании в интерьере смотрятся душевно, однако туалет «на кухне» вызывает недоумение. Меню интересное, еда тоже, но недочеты пока есть. Надеюсь, в скором времени их исправят.Читать рецензию4 мин
-
Петровский б-р, 15с11 апреля«Рабле» – место по-европейски симпатичное, камерное, винное и порой вкусное. Но специально туда ехать стоит, только если вы поклонник деятельности Влады и Максима Лесниченко или же не против прогуляться по центру Москвы и не боитесь крутых серых ступенек с коварными помыслами.Читать рецензию3 мин
Сервис
-
ВходВсе что происходит до посадки за стол
-
Имеется парковка
-
Приветствуют при входе
-
Персонал опрятен
-
Персонал вежлив и учтив
-
Персонал постоянно доступен и внимателен
-
-
ЗаказМомент заказа и все, что с ним связано
-
Напитки предлагаются перед заказом
-
Напитки приносятся без задержки
-
Официант ориентируется в меню
-
Уточняется способ приготовления
-
Персонал не занимается в зале посторонними делами
-
Напитки своевременно подливаются и предлагаются
-
Соблюдается оговоренная подача блюд
-
Блюда подаются без задержки
-
Стол вовремя убирается
-
-
РасчетМомент расчета и все, что с ним связано
-
Напитки предлагаются перед заказом
-