5.0
1-й визит

Steak & Beer Corner

Открыть в Яндекс-картах
Михаил Костин Михаил Костин
18 июля
2018
Еда
Сервис
Атмосфера
Интерьер

Несмотря на заявления персонала, что концепция Steak and Beer Corner выстроена вокруг типичного европейского паба, внутреннее убранство напоминает исключительно американский барный мидвест. В крохотном квадратном помещении разместились обеденная зона, деревянная барная стойка, туалет, миниатюрная кухня и холодильники с крафтовым пивом. Оформление предельно простое: кирпичные стены, несколько окон, какая-то барная утварь, пивные атрибуты, грубоватая мебель и железные балки-стеллажи. Днем в обед зал пустовал, но к моменту моего ухода свободных мест было меньше половины. На вахте дежурили два молодых бородача. Встретили они меня весело и дружелюбно. Сразу захотелось присесть, расслабиться и тяпнуть пивка под звонкие композиции Shania Twain.

Подписывайся, чтобы не пропустить!



Меню в Steak and Beer Corner имелось, но все его копии, которые зачем-то намертво приклеили к столам, оказались совершенно бесполезными, потому что их содержание никак не совпадало с тем, что было в наличии. Актуальный репертуар мне озвучил молодой человек, отвечающий за обслуживание. Он же принял заказ и отправил его на кухню, откуда моментально начали доноситься звуки готовки. Акцент в еде — Америка. Цены — приятно умеренные.

ВЗЯТО НА ПРОБУ ПО МЕНЮ

«Крылья барбекю» прибыли покрытые добротным соусом, сочные и вкусные – правда, порция небольшая, всего шесть штук.

«Сырные шарики с халапеньо» – на вид аккуратные, на вкус сырные, густые внутри и хрустящие снаружи. Острота умеренная, соус удачно дополняющий.

«Острый бургер» был правильного размера. Котлета в нем сидела домашняя, мясная, сочная. Дополнительные ингредиенты оказались добротные и свежие. Сыр уложили под мясо, а не на него, что большая редкость для Москвы и одновременно большая радость для меня, потому что при таком раскладе нижняя булка не размокает от сока. Но подвела верхняя булка. Она была сухая, крошилась и распадалась.

«Стейк Денвер» появился вместе с картофелем фри. Он был вкусный, честный, сытный, с явной повышенной мраморностью и без всяких красных лужиц на доске. «Картофель фри» вышел звонкий, со специями и пропитанный картофельной сладостью.

Обслуживание, как и интерьер, напомнило мне бары в малоэтажной пригородной Америке. Оно было такое же радушное, доброе и очень интерактивное.

Итог таков:

Отличное вкусное местное заведение с пивной душой, мясным характером, бородатыми сотрудниками и американским шармом, приправленным роком, кантри и крафтом.




Подходит для компании Можно забронировать Еда "на вынос" Услуги официанта Предварительное бронирование не требуется

comments powered by HyperComments



Фото Комментарии
  • Steak & Beer Corner
  • Steak & Beer Corner
Dan, 29 июня 2018

My kind of corner. Great beer, good lads running the place kicking out some Arctic monkeys and Kasabian. If in Moscow, pop in for a beer with the locals

Михаил Костин, 18 июля 2018

Отличное вкусное местное заведение с пивной душой, мясным характером, бородатыми сотрудниками и американским шармом, приправленным роком, кантри и крафтом.

Подписка на автора







Подпишитесь на Foursquare

Телеграм