4 октября 2005
Соц.сети

Ресторан Сушико

1 визит

Честно говоря, без дружеского совета, в это ресторан я бы никогда не попал. Во-первых, находится он в гостинице" Орленок", куда я не захаживаю. Во-вторых, рекламы я нигде не видел, даже в журналах типа "Досуг". Вообщем затерянное место, да еще с обманчивым названием. На визитке написано — "японский ресторан", а на самом деле корейский, из японского там только суши и сашими.

Интерьер и атмосфера

Интерьер простой, деревянный, без лишних декораций.

  • Интерьер
  • Атмосфера

Еда

Корейская кухня в Сушико на высоте. За последний месяц я побывал в Сушико дважды и успел попробовать десять блюд. Все было очень вкусно. Особенно запомнились острый суп с говядиной, жаренный рис с яйцом, и мидии в бульоне, а от, постоянно пополняющихся, чашечек с комплиментами вообще оторваться невозможно. Место хорошее и недорогое. Цены средние, а еды много. Столик лучше заказывать заранее, а то товарищи корейцы заваливаются туда группами по пять-восемь человек и столиков сразу же не хватает.

  • Еда

Как я все это съел?
Я не ем, я только пробую.

Сервис

Повар - кореец, официантки тоже. Все говорят по- корейски и рекомендуют только корейские блюда.

  • Сервис

Итог

Для меня это лучший корейский ресторан в Москве, что подтверждается обилием корейцев, как за столиками, так и на кухне.

4.8
  • Еда
  • Сервис
  • Атмосфера
  • Интерьер
Как это посчитано?
  • Комплемент
    Острое кимчи
    Холодная лапша на латунном блюдце
    Вавилова, 1
    12 апреля
    «Корё» – это северокорейская история около Дисконт-центра с весьма аутентичным подходом к делу, которой хватает на один-единственный визит. Интерьер бедный. Меню большое, но его никто не объясняет и ничего не советует. Еда средняя и лишних аппетитных вздохов не вызывает. Обслуживание минимальное. Для любителей «трушного» корейского кулинарного севера, наверное, самое то, да еще под корейское пение и распитие горячительного. Во всех остальных случаях за вкусами Кореи лучше отправиться куда-то в другое место.
  • Манду со свининой - в меню 470 руб.
    Капуста кимчи
    Кимпаб креветка
    3.2
    Петровский б-р, д.15, стр. 1
    12 января 2023
    Kook – место молодое, молодежное, простое в оформлении и сложное по месторасположению. В меню адаптация корейской кухни для Москвы. Еда имеет все задатки для полноценной вкусности, но прежде стоит исправить кое-какие недочеты, включая сухость мяса и пельменей.
  • Панчан
    Пулькоги
    Суши «Гребешок»
    Краснопресненская наб., д.12
    12 июня 2022
    В Yujung нет никакой элегантности, удобства, современности или ресторанной сути. Это корейская столовая с японскими добавками, дорогими «комплексными» обедами на каждый день, и ценами, стремящимися в облака. Кое-что вкусное там есть, но минусов в еде больше, а многие блюда выглядят так, будто их готовили из-под палки, без радости и души. Примерно то же можно углядеть и в сервисе. Он безнадежно плох, а если так, то лучше оставить это заведение для нужд местных обитателей нафталиного царства под названием «ЦМТ».
  • Панчан
    Пельмени по-корейски
    Ванманду
    Архитектора Щусева, д.2, к.3
    4 июня 2022
    Eastoria – это типичный семейный ресторан корейского толка. На кухне трудится мама Татьяна Че, и ей помогает вся семья, важная ячейка нашего общества. Искать там что-то красивое, уникальное, гламурное или пафосное не стоит – это точка семейного питания, где живет вкусная Корея с ее остротой, колоритом и насыщенностью специй. Можно, конечно, поработать с обслуживанием и приструнить вынос всех блюд сразу. А так зачет – и, кстати, хорошей вкусной Кореи много не бывает.
Сервис
3.2
  • Вход
    Все что происходит до посадки за стол
    • Имеется парковка
    • Приветствуют при входе
    • Персонал опрятен
    • Персонал вежлив и учтив
    • Персонал постоянно доступен и внимателен
  • Заказ
    Момент заказа и все, что с ним связано
    • Напитки предлагаются перед заказом
    • Напитки приносятся без задержки
    • Официант ориентируется в меню
    • Уточняется способ приготовления
    • Персонал не занимается в зале посторонними делами
    • Напитки своевременно подливаются и предлагаются
    • Соблюдается оговоренная подача блюд
    • Блюда подаются без задержки
    • Стол вовремя убирается
  • Расчет
    Момент расчета и все, что с ним связано
    • Напитки предлагаются перед заказом

Добавить ресторан