-
1-я Тверская-ямская, д. 2125 февраляАжиотажа вокруг Sage уже нет, столичная блогосфера молчит, модные гастрономические издания и тамошние эксперты воздыхают по другим новым проектам, а тем временем дитя Блинова и Перельмана тихо делает свое дело, кормит гостей качественной, интересной и нетривиальной едой за разумные деньги и отрабатывает полные посадки в элегантном сдержанном приятном интерьере. Осталось вернуть сервис на уровень двухлетней давности, и тогда вообще не за что зацепиться.Читать рецензию4 мин
-
Смоленская пл., 330 октября 2023Спустя двенадцать лет успешной (с точки зрения прибыли) работы White Rabbit продолжает собирать аншлаги по вечерам, притягивая как туристов, так и местных любителей гастрономии. Внутри (вечерами) царит шумная атмосфера богатых застолий, много компаний и празднований. Меню авторское, сложносочиненное, интересное. Еда не вызывает былого абсолютного восторга, но вкусных блюд достаточно, чтобы от трапезы осталось позитивное впечатление. Обслуживание ближе к формату доставки еды и напитков к столу, но и без серьезных ошибок, чего для заведения такого уровня и с такими наградами, на мой взгляд, мало.Читать рецензию4 мин
-
Смоленская, 81 августа 2023В «Сахалин» по-прежнему можно и стоит идти ради качественных морепродуктов, ради суши-сашими, красивого вида и хлеба с вологодским маслом. Там красиво, шумно, модно, дорого и вкусно. Но есть ошибки кухни, обидно простые, как в случае с жареным картофелем, и ошибки организационно-подготовительные, как в случае с новым разделом «Вагю». Если простые – это моменты ежедневной работы, то в случае с разделом «Вагю» просматривается некое снижение внимания и интереса к московскому проекту у его создателей, которые уж очень сильно увлеклись заграничным общепитом. Надеюсь, что в скором времени их интерес и внимание вернутся на прежний уровень, а в «Сахалин» вернутся безупречность и отменное качество работы – ну или приплывут-прилетят обратно из Бодрума, Дубая или Токио.Читать рецензию4 мин
-
Подкопаевский пер., д.4а30 июля 2023Svet – не первый и, скорее всего, не последний проект в Москве, который объединяет гастрономию, шоу и иммерсивное визуальное сопровождение. Развлекательно-мультяшную составляющую оценивать и обсуждать смысла нет. Это вещь индивидуальная, и для меня она прошла фоном, зато в самое пузо ударила еда. Товарищ Песоцкий смастерил очень самобытные и утонченные блюда по мотивам кухни нордик. Вкусовые сочетания интересные. Баланс текстур и специй продуманный, выверенный и внушает надежду, что таких шоу автор сотворит еще несколько. Из того, к чему некоторые «зрители» могут придраться, – внешний вид отдельных блюд. У кого-то они могут вызвать не совсем кулинарные ассоциации.Читать рецензию4 мин
-
Тараса Шевченко наб., 23А20 августа 2023«Ари$тократ» – место-сюр, место-абсурд и стеклянный сундук недостатков. Оформление всего, от вывески до зала, – дешевая имитация богатства, пластик, выкрашенный в золото для лестных селфи-фото. Меню – набор столичной обыденности, которой в Москве полным-полно, только, в отличие от многих других заведений, цены здесь уровня «премиум». Еда откровенно плохая, халтурная. Обслуживание – самое положительное из всего того, что было, но и оно на тройку. А если так, то, может, права была Алиса-бот из Сбера и что-то у аристократов не так?Читать рецензию5 мин
-
Тараса Шевченко наб., причал26 октября 2017В «Erwin.река» не готовят и уж точно не созидают. В «Erwin.река» занимаются совсем другим. Там искусно издеваются над раковыми шейками, убивают гребешки, наносят тяжкие телесные повреждения ризотто, мучают краба, пытают креветки и томят специи в глухой темнице подальше от других продуктов.Читать рецензию0 мин
-
Тараса Шевченко наб., 127 марта 2017Как обстоят дела на других лодках флотилии Radisson Royal, где с недавнего времени кухней заведует господин Маслов, я не знаю, но на «Монтане» по Москве-реке лучше не ходить, потому что еда там — тихий ужас на воде.Читать рецензию0 мин
-
Тараса Шевченко наб., Флотилия Radisson Royal Moscow13 мая 2016Хоть и приятный, но недоделанный интерьер, никаких внешних прелестей, никакого одесского колорита, огрехи на кухне, промахи в сервисе и бойки пиар — вот так можно описать «Баркас», что пока еще качается на Москве-реке.Читать рецензию4 мин
-
Тараса Шевченко наб., Флотилия Radisson Royal Moscow14 декабря 2015Невкусно, грустно, обшарпано.Читать рецензию1 мин
-
Тараса Шевченко наб., Флотилия Radisson Royal Moscow17 августа 2015Чего-то ужасного или откровенно плохого в ресторане нет, но и по-настоящему хорошего тоже нет. А с учетом того, что греческая кухня в Москве особой популярностью не пользуется, перспективы у «Греки» переехать через реку, увы, не самые радужные. Не удивлюсь, если «Грека» так и останется сидеть на берегу, пока его не сгонят и не откроют что-то более задорное, вкусное и уютное. Но и в этом есть плюс. Бедному «Греке» тогда руки в реку совать не придется, и рак не цапнет.Читать рецензию3 мин
Сервис
-
ВходВсе что происходит до посадки за стол
-
Имеется парковка
-
Приветствуют при входе
-
Персонал опрятен
-
Персонал вежлив и учтив
-
Персонал постоянно доступен и внимателен
-
-
ЗаказМомент заказа и все, что с ним связано
-
Напитки предлагаются перед заказом
-
Напитки приносятся без задержки
-
Официант ориентируется в меню
-
Уточняется способ приготовления
-
Персонал не занимается в зале посторонними делами
-
Напитки своевременно подливаются и предлагаются
-
Соблюдается оговоренная подача блюд
-
Блюда подаются без задержки
-
Стол вовремя убирается
-
-
РасчетМомент расчета и все, что с ним связано
-
Напитки предлагаются перед заказом
-