Паоло Бокколини
Связанные обзоры
-
1905 года, д.2, стр.119 октября 2023Что ж, с грустью в душе и тоской в пузе констатирую, что «Донна Маргарита» просела как по еде, так и по сервису. Интерьер прежний, неизменный, достаточно привлекательный, несмотря на возраст. В залах ничего не раздражает, не удручает. Меню в принципе аппетитное. Еда в чисто итальянском сегменте – пицца и паста – все еще добротная, но ряд позиций свалились в подвал халтурного исполнения. А с сервисом и вовсе печаль. Обычно такое снижение качества в заведениях с многолетней историей – это тревожный знак. Как бы не получилось так, что через какое-то время «Донна» соберет свои чемоданы, закроет на ключ одиночную дверь и уедет восвояси, оставив после себя лишь плакат «Аренда».Читать рецензию3 мин
-
1905 года, д.2, стр.15 апреля 2020Как и десять лет назад, «Донна Маргарита» остается стабильно пиццерией с приветливо-потрепанным интерьером, запахами дров и гриля, Италией в меню, во многом аппетитной и простой едой, хорошей пиццей, отменной пастой и обслуживанием без лишних улыбок и вопросов.Читать рецензию3 мин
-
1905 года, д.2, стр.12 октября 2016В этой старой пиццерии, что уже много лет является частью одного из первых ресторанных кластеров города, не изменилось почти ничего. Наверное, специально ехать туда не стоит, а вот если вы где-то рядом, то зайти можно. И еще, на мой взгляд, цены у «Донны Маргариты» слишком завышенные.Читать рецензию2 мин
-
1905 года, д.2, стр.113 сентября 2011Безусловно ничего уникального или авторского в этом ресторане нет, но иногда особенно в Москве, хочется не новаторства и не странностей, а чего-то знакомого и вкусного. В Донна Маргарита как раз и предлагают простую, знакомую и очень вкусную еду.Читать рецензию2 мин