13 сентября 2011
Соц.сети

Ресторан Донна Маргарита в 2011 году

Изначально этот новый итальянский ресторан от господина Новикова особого доверия у меня не вызывал.

Интерьер и атмосфера

Открылся он в помещении бывшего ресторана Ле Шато на улице 1905 года, вывески никакой, только плакаты, а судя по фасаду и окнам, интерьер и вовсе остался без изменений. Ну а если на переделку потратилось совсем чуть-чуть, ожидать чего-то нового или хорошего от кухни не стоит. Но, как говорится, внешний вид может быть обманчив, и Донна Маргарита как раз пример такого визуального обмана. Там, где раньше жил французский Ле Шато теперь обитает отличная пиццерия.

Хотя интерьер менять действительно не стали, лишь чуть-чуть подкрасили, добавили итальянские слова на стены, и немного изменили мебель, старый "а ля франс" очень даже удачно подстроился под итальянскую тематику.

  • Интерьер
  • Атмосфера

Еда

А вот кухня полностью трансформировалась и теперь радует гостей отличной итальянской едой. Пицца хорошая. Утверждать, что она лучшая в Москве, не буду, но то, что пицца достойная — это факт, порция большая, тесто тонкое, ингредиенты качественные, и приносят всё быстро. На закуску можно, конечно, взять зеленые оливки или нарезку из итальянских колбас и ветчины, но я бы начал именно с пиццы, а вот дальше как кому нравится. Лично я с удовольствие заказываю пасту, обязательно домашнюю. Очень вкусно, и главное приготовлено всё правильно. Мясо тоже хорошее, да и с рыбой никаих проблем я не заметил.

  • Еда

Как я все это съел?
Я не ем, я только пробую.

Сервис

Обслуживание добротное.

  • Сервис

Итог

Безусловно ничего уникального или авторского в этом ресторане нет, но иногда особенно в Москве, хочется не новаторства и не странностей, а чего-то знакомого и вкусного. В Донна Маргарита как раз и предлагают простую, знакомую и очень вкусную еду.

4.8
  • Еда
  • Сервис
  • Атмосфера
  • Интерьер
Как это посчитано?
  • Рекомендую
  • Хлебная корзина
    Тартар лосось
    Вителло тоннато
    М.Пироговская, 8
    15 января
    Zio Vini стал для меня неожиданным вкусным итальянским сюрпризом, где в спокойном интерьере гостей кормят добротной понятной едой без лишних столичных прикрас и сопровождают ее хорошим сервисом. Правда, ценник кусачий, но сейчас многие заведения "кусаются".
  • Вителло тоннато
    Панцанелла со страчателлой
    Пицца «Маргарита»
    Солянка, 1/2, стр.1
    9 января
    Senti Menti – место приятное на вид, молодежное по гостям и персоналу, понятное в меню и даже базово вкусное, но есть нюанс. Московские «сентименты» к самой Италии имеют отдаленное отношение. Это чисто столичная история, где названия вроде итальянские, а ингредиенты и приготовление блюд местные. Так что если вы ищете «чтобы также, как там у них в Италии», то данные «чувства» от LB Group точно не для вас. Ну и про зимних мух забывать не стоит, они там жуть как назойливы.
  • Гречишный хлеб
    Мусс из зеленого горошка со страчателлой
    Тартар из тунца с черной икрой
    Тимура Фрунзе, 11, стр.55
    6 января
    Semifreddo с нами уже более 20 лет, и за это время у ресторана были свои взлеты и падения. Но под конец 2024 года заведение предстало предо мной в идеальном состоянии качественного итальянского ресторана, где кормят за очень дорого, но вкусно и поддерживают достойный уровень сервиса.
  • Хлебная корзина Фиорентини
    Панцанелла Фиорентини
    Крудо из гребешка с солеными лимонами
    Льва Толстого, 23, стр.1
    19 ноября 2024
    Fiorentini – заведение приятное и внешне, и на вкус. Интерьер спокойный, позволяющий расслабиться без ущерба для аппетита. Меню знакомое, итальянское, привлекательное. Еда качественная, сбалансированная, вкусная. Осталось дотянуть сервис, и будет очень даже хорошо.
Донна Маргарита
Сервис
3.2
  • Вход
    Все что происходит до посадки за стол
    • Имеется парковка
    • Приветствуют при входе
    • Персонал опрятен
    • Персонал вежлив и учтив
    • Персонал постоянно доступен и внимателен
  • Заказ
    Момент заказа и все, что с ним связано
    • Напитки предлагаются перед заказом
    • Напитки приносятся без задержки
    • Официант ориентируется в меню
    • Уточняется способ приготовления
    • Персонал не занимается в зале посторонними делами
    • Напитки своевременно подливаются и предлагаются
    • Соблюдается оговоренная подача блюд
    • Блюда подаются без задержки
    • Стол вовремя убирается
  • Расчет
    Момент расчета и все, что с ним связано
    • Напитки предлагаются перед заказом

Добавить ресторан