4 сентября 2008
Соц.сети

Ресторан Манон

1 визит

Когда-то на месте Манона был легендарный Ле Дюк, где один интерьере заставлял ахать от изумления. Еда в Ле Дюке вызывала примерно такие же ощущения, но, как оказалось, время ахов и вздохов прошло. Готический интерьер исчез, исчезло строгое французское меню, исчезло и название. Теперь с Шинком соседствует новый, модный и очень дорогой Манон.

Интерьер и атмосфера

Честно говоря, я так до конца так и не понял, что представляет из себя это заведение. Войдя туда, совершенно не ясно, то ли это бар, то ли кафе, то ли ресторане. Есть длинная барная стойка, занимающая аж пол зала, есть увесистые диваны и кресла, громкая музыка, кальяны, чуть дальше ресторанные столы с сервировкой, и достаточно обширное авторское меню от серьезного шеф-повара.

  • Интерьер
  • Атмосфера

Еда

Меню — сборное, микс из русской, французской и итальянской кухонь с добавление личных идей шефа. Сразу определиться с выбором сложно, да и определившись, до конца уверенности в том, что именно заказал, нет, уж очень странно звучат многие сочетания. К счастью, большая часть произведений Манонских поваров не разочаровывают. Но все же лучше всего получаются блюда попроще, например, французский лукой суп, или котлеты а ля Пожарского, а вот раковые шейки, завернутые в тонкие листы редьки, или свинина в странном сладко-грибном соусе весьма посредственные.

  • Еда

Как я все это съел?
Я не ем, я только пробую.

Сервис

Сервис на хорошем, но не идеальном уровне,

  • Сервис

Итог

Мой совет — берите то, что просто, остальное — только если вы готовы экспериментировать как с ваши вкусовыми рецепторами, так и с содержимым ваших бумажников.

4.0
  • Еда
  • Сервис
  • Атмосфера
  • Интерьер
Как это посчитано?
  • Рекомендую
  • Хлебная корзина
    Тартар лосось
    Вителло тоннато
    М.Пироговская, 8
    15 января
    Zio Vini стал для меня неожиданным вкусным итальянским сюрпризом, где в спокойном интерьере гостей кормят добротной понятной едой без лишних столичных прикрас и сопровождают ее хорошим сервисом. Правда, ценник кусачий, но сейчас многие заведения "кусаются".
  • Вителло тоннато
    Панцанелла со страчателлой
    Пицца «Маргарита»
    Солянка, 1/2, стр.1
    9 января
    Senti Menti – место приятное на вид, молодежное по гостям и персоналу, понятное в меню и даже базово вкусное, но есть нюанс. Московские «сентименты» к самой Италии имеют отдаленное отношение. Это чисто столичная история, где названия вроде итальянские, а ингредиенты и приготовление блюд местные. Так что если вы ищете «чтобы также, как там у них в Италии», то данные «чувства» от LB Group точно не для вас. Ну и про зимних мух забывать не стоит, они там жуть как назойливы.
  • Гречишный хлеб
    Мусс из зеленого горошка со страчателлой
    Тартар из тунца с черной икрой
    Тимура Фрунзе, 11, стр.55
    6 января
    Semifreddo с нами уже более 20 лет, и за это время у ресторана были свои взлеты и падения. Но под конец 2024 года заведение предстало предо мной в идеальном состоянии качественного итальянского ресторана, где кормят за очень дорого, но вкусно и поддерживают достойный уровень сервиса.
  • Хлебная корзина Фиорентини
    Панцанелла Фиорентини
    Крудо из гребешка с солеными лимонами
    Льва Толстого, 23, стр.1
    19 ноября 2024
    Fiorentini – заведение приятное и внешне, и на вкус. Интерьер спокойный, позволяющий расслабиться без ущерба для аппетита. Меню знакомое, итальянское, привлекательное. Еда качественная, сбалансированная, вкусная. Осталось дотянуть сервис, и будет очень даже хорошо.
Сервис
3.2
  • Вход
    Все что происходит до посадки за стол
    • Имеется парковка
    • Приветствуют при входе
    • Персонал опрятен
    • Персонал вежлив и учтив
    • Персонал постоянно доступен и внимателен
  • Заказ
    Момент заказа и все, что с ним связано
    • Напитки предлагаются перед заказом
    • Напитки приносятся без задержки
    • Официант ориентируется в меню
    • Уточняется способ приготовления
    • Персонал не занимается в зале посторонними делами
    • Напитки своевременно подливаются и предлагаются
    • Соблюдается оговоренная подача блюд
    • Блюда подаются без задержки
    • Стол вовремя убирается
  • Расчет
    Момент расчета и все, что с ним связано
    • Напитки предлагаются перед заказом

Добавить ресторан