Novikov Group
Группа компаний Аркадия Новикова реализовала свыше 50-ти успешных концептуальных проектов. Ресторанные проекты отвечают запросам представителей самых разных аудиторий. На сегодняшний день, помимо ресторанов, кафе, баров, в Группу компаний входят: благотворительный фонд Novikov Group Charity Foundation, медиапроект Novikov TV, Novikov Catering, сеть флористических салонов «Студия цветов 55», компания по производству и доставке рационов здорового питания Just For You, тепличный комплекс ООО «Агроном», проект о зеленом образе жизни How To Green, винный клуб Taste Wine.
-
Тверская, д.315 декабря 2023Десять лет спустя и после реставрации Novikov Restaurant & Bar выглядит свежо и богато. Интерьер приятный на вид и ощупь. Отсутствие бывалой давящей черноты оформления создает комфорт. Меню большое, даже очень, но аппетитное. Цены высокие. Еда качественная, яркая, вкусная. К сервису ни единой претензии. Что ж, осталось пожелать всем другим ресторанам столицы выглядеть и кормить так же после десяти лет работы.Читать рецензию3 мин
-
Красина, д.2127 ноября 2023China Club продолжает тихо, скромно и без лишних выкриков пиара сохранять популярность в рядах столичной буржуазии и чиновничьей рати. Оформление дорогое, грузное и на любителя, но все богато и блестит. Оглядываясь вокруг, вспоминаешь былые десятилетия. Место явно для тех, кому за сорок, потому как складывается впечатление, что внутри все заморозилось где-то в период съемок того самого шоу «Кандидат». Меню раздутое, и, как следствие, еда разнится по качеству исполнения. Например, Китай – хорошо, Япония – печально, ну а цезарь, мезе и шашлык я пробовать не стал, так что тут пока серая зона. Обслуживание пассивно-безразличное, и даже бело-черная строгая униформа от этого не спасает.Читать рецензию3 мин
-
1905 года, д.2, стр.119 октября 2023Что ж, с грустью в душе и тоской в пузе констатирую, что «Донна Маргарита» просела как по еде, так и по сервису. Интерьер прежний, неизменный, достаточно привлекательный, несмотря на возраст. В залах ничего не раздражает, не удручает. Меню в принципе аппетитное. Еда в чисто итальянском сегменте – пицца и паста – все еще добротная, но ряд позиций свалились в подвал халтурного исполнения. А с сервисом и вовсе печаль. Обычно такое снижение качества в заведениях с многолетней историей – это тревожный знак. Как бы не получилось так, что через какое-то время «Донна» соберет свои чемоданы, закроет на ключ одиночную дверь и уедет восвояси, оставив после себя лишь плакат «Аренда».Читать рецензию3 мин
-
Н.Арбат, 36/930 мая 2022White Café – место из прошлого, о прошлом и для людей, которые это прошлое помнят и, возможно, все еще в нем живут. Интерьер и атмосфера – гламур 2009-го. Вокруг серьезные разговоры, серьезные темы, серьезные наручные часы, барсетки и значки на пиджаках. Меню как раздулось в нулевые, так и сидит надутым шаром из всего и вся. Цены высокие. Еда, ее вид, ароматы и вкусы почти ничем не отличаются от того, что было в прошлые десятилетия. По-моему, даже ошибки кухни прежние. При всей этой старомодности заведение отрицания или отторжения не вызывает, и чаще заставляет улыбнуться.Читать рецензию4 мин
-
Неглинная, 29/1411 апреля 2022«Узбекистан» – старый, даже древний ресторан с интересным богатым интерьером, раздутым меню и набором добротных блюд из Средней Азии. Но с лепешкой и чебуреками нужно что-то делать, они там не очень, хотя еще четыре года назад с ними все было хорошо.Читать рецензию2 мин
-
Петровка, 529 ноября 2021Fumisawa Sushi продолжает радовать качеством исходных продуктов, добротной работой кухни, чистотой вкусов, лаконичным японским интерьером и духом Японии в атмосфере, но при этом пугает своими ценами и настораживает слабостью обслуживания.Читать рецензию2 мин
-
Никольская, 1212 октября 2021Несмотря на мои весьма непростые отношения с мясным проектом товарища Новикова, в этом году ресторан «Рыбы нет» не подвел. Интерьер по-прежнему интересный, самобытный и актуальный. Атмосфера – смесь веселья, шума, движения и ароматов гриля. Меню большое, даже слишком, мясное, смешанное. Цены высокие, иногда даже очень, при этом порции большие. Еда во многом понятная, почти вся вкусная и сытная. Без мелких недочетов в работе кухни не обошлось, но при таком списке блюд они, увы, неизбежны. Обслуживание добротное. Впечатление от визита позитивное, а раз так, то в следующем году будет новая проверка.Читать рецензию4 мин
-
Тверская, д.321 августа 2021Как и в 2018 году, Novikov Restaurant & Bar не разочаровал. Внутреннее убранство прежнее, классическое, темное, дорогое. Меню стало более азиатским. Цены все такие же кусачие. Еда качественная, наполненная балансом вкусов и пониманием Азии. Порции зачастую могут накормить двоих. Сотрудники в зале всегда начеку. Рекомендация остается без изменений.Читать рецензию2 мин
-
Конюшковская, 34, стр. 13 августа 2021Zoo Beer & Grill – ресторан без изысков и явных точек притяжения, который живет и не тужит за счет постоянного потока посетителей Московского зоопарка и бизнес-ланчей для местных офисных сотрудников. Ничего выдающегося и особо вкусного там нет. Интерьер базовый. Меню большое и смешанное. Еда посредственная, с редкими вспышками вкусности. Сервис грубоватый, не всегда внимательный и не шибко переживающий за успех предприятия.Читать рецензию2 мин
-
Московская обл., Одинцовский р-н, дер. Жуковка, 186а12 июля 2021«Царская охота» от А.А. Новикова – заведение древнее, начавшее свою деятельность в 1996 году и с тех пор особо не изменившееся. Идти туда стоит исключительно по ностальгическим мотивам: отведать вкусы советских столовых и ресторанов, ощутить холодок раннего российского сервиса, вспомнить хорошие и не очень моменты из прошлого, послушать раннюю «Агату Кристи», подпеть шепотом «Гранитному камушку в груди», поглядеть на местных «жуковцев» и «барвихинцев», заплатить двойную, а то и тройную цену за простую, понятную и зачастую вкусную еду уровня добротной столовой, и все это без всякого намека на двадцать первый век.Читать рецензию3 мин