Аркадий Новиков

Аркадий Анатольевич Новиков – предприниматель и ресторатор, основатель ресторанного холдинга Novikov Group. Свой первый ресторан открыл в 1992 году на Большой Спасской. Он был назван «Сирена». Второй ресторан «Клуб Т» – в 1994 году. Именно они и стали стартом в создании и развитии «новиковской империи». За период своей профессиональной деятельности создал более 30 успешных ресторанных проектов в России, Великобритании, ОАЭ. На его счету рестораны: «Vogue café», «Галерея», «Tatler Club», «GQ Bar», «Shore House», «Ваниль», «Luce», «Mr. Lee», «Vesna», «Узбекистан», «Бapasһка», «Сыр», «Маркет», Cantinetta Antinori, Peperoni, China Club и многие другие. А также сетевые рестораны: «Маленькая Япония», «Prime Star», «Суши Вёсла», «Киш-Миш» и другие.
Связанные обзоры
  • Суши Тунец блюфин - 1 шт.
    Суши Торо - 1 шт.
    Суши Хамачи - 1 шт.
    Б.Палашевский пер., 1/14, стр. 1
    2 марта 2020
    Со свежими впечатлениями о гастрономии Токио в голове и аутентичными вкусами японской кухни на языке московским рестораном Shiba я остался доволен. Интерьер приятный, сдержанный, японский. Меню тоже японское и без крайностей. Обслуживание добротное. Но главное – еда: она там очень даже похожа на оригинал, особенно суши, и это радует.
  • Салат «Цезарь с курицей»
    Фирменная колбасная солянка
    Ассорти фирменных сосисок
    Кутузовский просп., 12, стр. 1
    12 июня 2018
    «Колбасный цех» изменился к лучшему. Кухня заработала увереннее, вкусовые комбинации стали более четкие. Призы и ветви я обсуждать не буду, только скажу, что от уровня «заводской столовой» там не осталось и следа. Жаль только, что персонал в зале еще не дотягивает до уровня кухни, но, я надеюсь, это дело поправимое.
  • Татаки лосось
    Спайси мисо суп
    Суши Тунец 1 шт.
    Б.Палашевский пер., 1/14, стр. 1
    29 мая 2018
    Shiba – очередная точка от господина Новикова, которая появилась в нужное время и в нужном месте. Несмотря на то что данное заведение звезд с неба не хватает, оно придется по душе тем, кто ищет на Патриарших качественную Японию в облегченном формате.
  • Оливье с домашней колбасой
    Кабачки с чили перцем
    Гречка с обжаренной колбасой
    Кутузовский просп., 12, стр. 1
    30 октября 2017
    Завод он хоть и бывший, но пока выглядит как завод, на котором теперь появилась своя столовая, где за вполне умеренные деньги можно перекусить, а заодно запастись колбасами и сосисками среднего качества.

Добавить ресторан