Взято на пробу по меню
-
Салат «Цезарь с курицей»салат560 ₽
-
Фирменная колбасная солянкасуп550 ₽
-
Ассорти фирменных сосисокгорячее1500 ₽
-
Жареная капустагарнир250 ₽
-
Стейк Мясника с цуккини и помидорамигорячее1500 ₽
-
Вишневый пирогдесерт400 ₽
-
Вода Evian 0.75напиток560 ₽
Итог
«Колбасный цех» изменился к лучшему. Кухня заработала увереннее, вкусовые комбинации стали более четкие. Призы и ветви я обсуждать не буду, только скажу, что от уровня «заводской столовой» там не осталось и следа. Жаль только, что персонал в зале еще не дотягивает до уровня кухни, но, я надеюсь, это дело поправимое.
-
Остоженка, 30, стр.17 мартаAmico Bistro – еще один пример минимальных вложений мысли и денег в точку общественного питания на месте закрывшегося заведения. Такое ощущение, будто создатели гуляли как-то по Остоженке, увидели вывеску «Аренда», вспомнили, что там был общепит, и тут же решили – берем, теперь мы рестораторы. Интерьер, по сути, старый. Меню – мешанина от других проектов схожего формата современного городского кафе (бистро), только еще и с ошибками. Еда иногда даже не дотягивает до уровня хорошей домашней готовки. Сервис оставляет желать большего профессионализма. Ну и вода в графине за 550 рублей – это отдельное «дружеское веселье».Читать рецензию3 мин
-
Б.Никитская, д.14/217 июля 2023Европа, куда не все и не всегда могут попасть по велению сердца, продолжает навещать нас сама, появляясь в разных точках общественного питания на улицах Москвы. Бабусино бистро (Mamie) – один из примеров, когда Европа все же заглядывает к нам на огонек или бокальчик. Внутри кто-то найдет очертания итальянской траттории, кто-то углядит Париж, а кто-то – местный колорит Сан-Тропе или Савоны. В любом случае место приятное по интерьеру, но шумное по атмосфере. Меню нацелено на упрощение выбора, с редкими авторскими вставками. Еда зачастую вкусная, но без недочетов пока не обходится. Сервис добротный. Место молодое, бойкое, и простор для роста есть. Так что поглядим-понаблюдаем. Ну а к Lucky Group у меня вопрос: а сколько еще помещений вы можете освоить на Большой Никитской от Манежа до Никитских ворот? Даешь еще 19 заведений и тех же брендов (это я про шеф-поваров)?Читать рецензию4 мин
-
Столярный пер., 3, корп. 128 декабря 2021Karavin – это новое миниатюрное светлое кафе на территории «Рассвета», которое не вызывает никаких особенных эмоций. Там нет серьезных раздражителей или чего-то отталкивающего, но нет и притяжения. Интерьер простой. Меню базовое. Блюда по большей части съедобные, причем на уровне домашней готовки и с мелкими недочетами. Если вы рядом, да еще и с песиком, и вам хочется непритязательного спокойствия под чашку кофе, с незатейливой едой, то зайти можно, а так – поел, ушел, забыл.Читать рецензию2 мин
-
Дмитровский пер., д. 1113 ноября 2021Lucky Group и Глен Баллис продолжают радовать. Новый проект – очередное попадание в яблочко. Локация серьезная, туристическая, богатая. Оформление современное и при этом классическое. Атмосфера располагает как к отдыху, так и к деловым встречам. Меню лаконичное, понятное и в то же время интригующее. Еда качественная, интересная, аппетитная. Обслуживание правильное. Куда ни глянь – везде хорошо, что ни откусишь – все вкусно. Главное, чтобы нынешний высокий уровень сохранился и не упал.Читать рецензию3 мин
-
Поварская, 52/55, стр 726 августаВ новой версии «Недальний Восток» стал действительно недальним и уже совсем родным, потому что формат «Чайханы» в Москве – уже наше, родное и знакомое. Внутри богато, красиво и светло. Меню понятное, аппетитное. Еда качественная, вкусная. Сервис требует доработки.Читать рецензию4 мин
-
М.Бронная, 27/1426 июля«Дзен Кафе by Bro&N» – это все тот же менее веселый (с точки зрения атмосферы и интерьера) отсек Bro&N, к которому на лето и сентябрь приклеили слово «Дзен», чтобы инфоповод создать, а заодно обозначить место проведения разных публичных мероприятий платформы. Что ж, это тоже рабочий формат, на чуть-чуть, пока в Москве тепло и еще весело. Спустя пару месяцев «Дзен» тихо удалится, прихватив с собой листовки меню и своих авторов, а Bro&N продолжит кормить гостей итальянской едой среднего уровня и вкусной пиццей за вполне приемлемые деньги.Читать рецензию4 мин
-
Поварская, 52/55, корп. 224 июляВ Assunta Madre, где последний раз я был летом 2022 года, столичная богатая гламурная жизнь бьет ключом, будто и нет никакого негатива вокруг. Веранда забита, народ гуляет, в углу поют артисты, между столами проплывают дорогие морепродукты, по столам льется заморское шампанское – и все это в модном кутюре под летнюю московскую жару. Интерьер все так же впечатляет, особенно веранда. В меню типичная столичная Италия от товарища Новикова. Еда во многом вкусная, но периодически улавливается отсутствие должного внимания к деталям. Правда, сбои кухни – цветочки по сравнению с ягодками обслуживания, по крайней мере в моем случае. Таких промахов сервиса в проектах Novikov Group я давненько не встречал.Читать рецензию4 мин
-
Конюшковская, 34, стр. 122 маяНемного странно видеть «Камчатку» у зоопарка на месте старого Zoo Beer & Grill, всего лишь в нескольких десятках метров от другого проекта товарища Новикова – «Магадан». Два заведения схожи как по концепции, так и по меню. Более того, еда тоже во многом похожа. Если же говорить непосредственно о «Камчатке», то там простой старый интерьер (от предыдущего резидента), не самая уютная атмосфера, знакомое смешанное меню «Новиков-стайл», весьма приличная понятная еда и хороший сервис.Читать рецензию3 мин
-
Кутузовский просп., 12, стр. 11 апреля 2020«Тбилиси» на Бадаевском – это очередная московская пьеса, в которой еда играет лишь второстепенную роль, а главные партии отведены «паровым коктейлям», громкой музыке в стиле лаундж, вечерним концертам, шумным посиделкам и танцам по выходным в антураже «лофта» и «богатства» с оттенками холодного приветствия.Читать рецензию3 мин
-
Кутузовский просп., 12, стр. 12 февраля 2020Приятная неожиданность скрывалась за углом, а точнее за углом и внутри нового ресторана Maer, где в продуманном неброском интерьере, немного настораживая составом меню и тусклыми пятнами полумрака, гостей поджидают добротное обслуживание, приемлемая европейская кухня без лишних изысков, вкусный шашлык и увлекательный экскурс в мир вайнахской кухни.Читать рецензию3 мин
-
Кутузовский просп., 12, стр. 213 апреля 2019Оценив обе версии Salon, я могу с уверенностью сказать, что, несмотря на всю вкусность творений месье Давида Эммерле, сочетание «советской профессорской квартиры» и советской еды работает гораздо лучше, нежели французская тема, притом «салонная» кухня и ее «художественный» руководитель Владимир Богожавец выдают качественные и вкусные блюда, которые не только вызывают чувство ностальгии, но и манят зайти вновь.Читать рецензию0 мин
-
Кутузовский просп., 12, с.116 февраля 2019Спустя полтора года дела в «Китайской забегаловке» идут хорошо. Работа кухни вызывает одобрение. Персонал в зале с объемом работы справляется. Вкусовые сочетания, пусть и адаптированные к капризам Москвы, радуют яркостью и манят вернуться.Читать рецензию0 мин
-
Кутузовский просп., 12, стр. 120 ноября 2018Небольшой винный бар, в котором самодельный лофт, розовая пицца, халтурные закуски «пинчос» делят жилплощадь с безучастным сервисом, невнятной винной картой, кальянами, дровами и вкусным ризотто.Читать рецензию0 мин
-
Кутузовский просп., 12, стр. 211 мая 2018Лично мне Salon пришелся по душе. Там мне было вкусно, уютно и радостно от приятных воспоминаний. Надеюсь, позитивные эмоции и аппетитные впечатления там не угаснут, а станут нормой для гостей самых разных поколений.Читать рецензию0 мин
-
Кутузовский просп., 12, стр. 17 февраля 2018Место для веселья, пива-водки, танцев под песни группы "Мираж" и вкусных посиделок в шумной радостной обстановке курортного романа. А еще там своя парковка, что очень кстати.Читать рецензию0 мин
-
Кутузовский просп., 12, стр. 224 января 2018Несмотря на наличие слова "wine" в названии, в ресторане вина нет, основное меню сумбурное и раздутое, многие позиции дырявые, обслуживание отвлеченное, свежесть и качество прыгают от визита к визиту, а еще лифт, что доставляет еду в зал, скрипит.Читать рецензию0 мин
-
Кутузовский просп., 12, стр. 318 декабря 2017Не очень толковый менеджмент, спотыкающийся сервис, неказистая подача блюд, непонятный, зачастую неудобный интерьер, обилие лестниц, сложный подъезд и вкусная, запоминающаяся еда.Читать рецензию0 мин
-
Кутузовский просп., 12, с.127 ноября 2017Ох молодец, господин Новиков, ох уважил старика-критика, угодил желаниям, соорудил «Китайскую забегаловку», где все просто, быстро и вкусно. Причем так все продумал, так расставил акценты, что туда хочется не просто вернуться, а еще и друзей с собой захватить.Читать рецензию0 мин
-
Кутузовский просп., 12, стр. 119 июля 2017Увы, увы, увы, в «Сыроварне» на Бадаевском нынче кормят не ахти. Несмотря на то что домашние свежие сыры достойные, их окружает гастрономическое уныние, приправленное плохой вытяжкой, шумом и провальной пиццей.Читать рецензию3 мин
-
Кутузовский просп., 12, стр. 32 июня 2017Яркое, интересное заведение, посвященное вкусам ближнего востока, северной Африки и Марокко. Качество продуктов сомнений не вызывает. Свежесть и легкость в еде вселяют надежду на вкусное будущее. Сервис помогает, а не мешает. Главный минус — месторасположение, оно удобством не балует.Читать рецензию2 мин
-
Кутузовский просп., 12, стр. 14 января 2016«Сыроварня» — место, где вкусно готовят, но пока еще плохо обслуживают. Если вас не пугают сторонние кухонные запахи, медленный, ненавязчивый сервис и слишком тесная посадка, можете заглянуть.Читать рецензию2 мин
-
Кутузовский просп., 124 июня 2008Единственный недостаток, слабенький выбор вин.Читать рецензию1 мин
-
Кутузовский просп., 125 января 2006Водил иностранного гостя, заказывал наверняка, Cote de Buef.Читать рецензию0 мин
-
Кутузовский просп., 125 октября 2005Во избежании путаницы, хочу отметить, что ресторан Анатолий Комм, открывшийся на месте весьма любимого мною ресторана Грин на Кутузовском проспекте, на самом деле вовсе не новый ресторан, а все тот же Грин, только с чуть-чуть измененным интерьером и, выросшими раза в полтора, ценами. Что же касается ресторана Грин, то, по сведениям, добытым от официантов, заведение это все еще существует, только расположено оно в начале Ленинградки.Читать рецензию0 мин
Сервис
-
ВходВсе что происходит до посадки за стол
-
Имеется парковка
-
Приветствуют при входе
-
Персонал опрятен
-
Персонал вежлив и учтив
-
Персонал постоянно доступен и внимателен
-
-
ЗаказМомент заказа и все, что с ним связано
-
Напитки предлагаются перед заказом
-
Напитки приносятся без задержки
-
Официант ориентируется в меню
-
Уточняется способ приготовления
-
Персонал не занимается в зале посторонними делами
-
Напитки своевременно подливаются и предлагаются
-
Соблюдается оговоренная подача блюд
-
Блюда подаются без задержки
-
Стол вовремя убирается
-
-
РасчетМомент расчета и все, что с ним связано
-
Напитки предлагаются перед заказом
-