4.8
3-й визит

Анатолий Комм

Ресторан закрыт
Открыть в Яндекс-картах
Михаил Костин Михаил Костин
4 июня
2008
Еда
Сервис
Атмосфера
Интерьер

За то время, что я отсутствовал, ресторан Анатолий Комм успел переименоваться обратно в Грин, а сам Анатолий благополучно перебрался в новый ресторан, Варвары, где он, как пишет модная пресса, развлекает публику всякими кулинарными трюками на основе молекулярной кухни. К сожалению, о Варварах я пока поведать ничего не могу, потому, как не был, а вот про Грин скажу следующее: несмотря на изменившееся меню, ресторан сохранил свой прежний высокий уровень. Интерьер без изменений, облуживание на высоте, качество и исполнение блюд отменное. Карпаччо из говядины по-прежнему замечательное, как и все другие мясные блюда. Единственный недостаток, слабенький выбор вин.

Михаил Костин Михаил Костин
5 января
2006
Еда
Сервис
Атмосфера
Интерьер

Водил иностранного гостя, заказывал наверняка, Cote de Buef. Все было прекрасно. Также хочу добавить еще одно блюдо, без которого теперь не обойдется ни один мой визит, карпаччо из говядины, очень вкусно.

Михаил Костин Михаил Костин
5 октября
2005
Еда
Сервис
Атмосфера
Интерьер

Во избежании путаницы, хочу отметить, что ресторан Анатолий Комм, открывшийся на месте весьма любимого мною ресторана Грин на Кутузовском проспекте, на самом деле вовсе не новый ресторан, а все тот же Грин, только с чуть-чуть измененным интерьером и, выросшими раза в полтора, ценами. Еда и обслуживание остались такими же. Все блюда узнаются с первого взгляда, только теперь они собранны в сэты, полноценные ужины, заказывать которые рекомендуется именно так, как написано в меню. Естественно цены за каждый такой сэт выписаны отдельно и безутешно отпугивают своей астрономичностью. Можно конечно заказать каждое из представленных блюд по отдельности, но этим вы рискуете обидеть официантов, которые уж очень настойчиво рекомендуют брать именно сэты, объясняя это тем, что только таким образом ваши вкусовые рецепторы смогут познать всю прелесть гастрономических шедевров шефа. Позиция их понятна, но вот только с простым меню было гораздо удобнее. Ну что же делать, раз ввели новую систему, придется мучиться, тем более что в старый Грин, или новый Анатолий Комм, зайти я вам все равно рекомендую, потому как еда там отменная, особенно мясо, пусть оно и дороже, чем летом, но вкусовых качеств не растеряло.

Что же касается ресторана Грин, то, по сведениям, добытым от официантов, заведение это все еще существует, только расположено оно в начале Ленинградки. К сожалению, точный адрес не знаю, в Анатолий Комм эту информацию получить не удалось. Когда отыщу, напишу.

comments powered by HyperComments
Связанные персоны и компании



Подписка на автора







Подпишитесь на Foursquare

Телеграм