Взято на пробу по меню
-
Конфета из куриной печени, марсельский суп, тартар (сет - 2900 рублей)закуска
-
Помидор с кремом из сыра tomme с инжиром и острыми бобами (сет - 2900 рублей)закуска
-
Яйцо со шпинатом и овощами (сет - 2900 рублей)закуска
-
Валюте из порея с рокфором и шампиньонами (сет - 2900 рублей)закуска
-
Треска (сет - 2900 рублей)горячее
-
Крем-брюле (сет - 2900 рублей)десерт
-
Острая фасоль с моцареллойзакуска490 ₽
-
Гречневая каша с дайкономгорячее590 ₽
-
Томатный суп с миндалемсуп590 ₽
-
Нежные креветки с муссом из розовой части краба и зеленым салатомзакуска1200 ₽
-
Хлебхлеб
-
Вода Aqua Panna 0.75напиток600 ₽
Итог
Пока я сидел в тихом, душном зале и вкушал репертуар прошедших дней, за стеклянной дверью продолжала кипеть жизнь. В «Рыбный базар» все прибывали и прибывали гости, там было шумно и весело, и там была полная посадка (я спросил), а в «КОММюнити» на момент моего ухода не было ни шума, ни веселья, ни заполненного посетителями зала, а еще там не было «КОММа» и «Юнити». Зато хлеб был вкусный, деревенский, серый, хрустящий.
-
1-я Тверская-ямская, д. 2125 февраляАжиотажа вокруг Sage уже нет, столичная блогосфера молчит, модные гастрономические издания и тамошние эксперты воздыхают по другим новым проектам, а тем временем дитя Блинова и Перельмана тихо делает свое дело, кормит гостей качественной, интересной и нетривиальной едой за разумные деньги и отрабатывает полные посадки в элегантном сдержанном приятном интерьере. Осталось вернуть сервис на уровень двухлетней давности, и тогда вообще не за что зацепиться.Читать рецензию4 мин
-
Смоленская пл., 330 октября 2023Спустя двенадцать лет успешной (с точки зрения прибыли) работы White Rabbit продолжает собирать аншлаги по вечерам, притягивая как туристов, так и местных любителей гастрономии. Внутри (вечерами) царит шумная атмосфера богатых застолий, много компаний и празднований. Меню авторское, сложносочиненное, интересное. Еда не вызывает былого абсолютного восторга, но вкусных блюд достаточно, чтобы от трапезы осталось позитивное впечатление. Обслуживание ближе к формату доставки еды и напитков к столу, но и без серьезных ошибок, чего для заведения такого уровня и с такими наградами, на мой взгляд, мало.Читать рецензию4 мин
-
Смоленская, 81 августа 2023В «Сахалин» по-прежнему можно и стоит идти ради качественных морепродуктов, ради суши-сашими, красивого вида и хлеба с вологодским маслом. Там красиво, шумно, модно, дорого и вкусно. Но есть ошибки кухни, обидно простые, как в случае с жареным картофелем, и ошибки организационно-подготовительные, как в случае с новым разделом «Вагю». Если простые – это моменты ежедневной работы, то в случае с разделом «Вагю» просматривается некое снижение внимания и интереса к московскому проекту у его создателей, которые уж очень сильно увлеклись заграничным общепитом. Надеюсь, что в скором времени их интерес и внимание вернутся на прежний уровень, а в «Сахалин» вернутся безупречность и отменное качество работы – ну или приплывут-прилетят обратно из Бодрума, Дубая или Токио.Читать рецензию4 мин
-
Подкопаевский пер., д.4а30 июля 2023Svet – не первый и, скорее всего, не последний проект в Москве, который объединяет гастрономию, шоу и иммерсивное визуальное сопровождение. Развлекательно-мультяшную составляющую оценивать и обсуждать смысла нет. Это вещь индивидуальная, и для меня она прошла фоном, зато в самое пузо ударила еда. Товарищ Песоцкий смастерил очень самобытные и утонченные блюда по мотивам кухни нордик. Вкусовые сочетания интересные. Баланс текстур и специй продуманный, выверенный и внушает надежду, что таких шоу автор сотворит еще несколько. Из того, к чему некоторые «зрители» могут придраться, – внешний вид отдельных блюд. У кого-то они могут вызвать не совсем кулинарные ассоциации.Читать рецензию4 мин
-
М.Никитская, 256 июля 2016По-прежнему место, где живет и процветает очень дорогая «высокая» кухня. Таких мест в Москве единицы, а может, и вообще оно одно. Что и говорить, А. К. продолжает творить и удивлять. Только мне кажется, что его кулинарные произведения не для каждого и не на каждый день (что бы ни говорил сам мэтр).Читать рецензию1 мин
-
М.Никитская, 2525 февраля 2015Очутившись в дорогущем интерьере, среди часов и украшений, в джинсах и свитере расслабиться ну никак не получилось. Обстановка роскоши слишком давит, отчего теряется уют. Модные пиджаки, бабочки, вечерние платья для Raff House подойдут, а вот джинсы, толстовки и кроссовки вряд ли… не комильфо!Читать рецензию3 мин
-
Кутузовский просп., 124 июня 2008Единственный недостаток, слабенький выбор вин.Читать рецензию1 мин
-
Кутузовский просп., 125 января 2006Водил иностранного гостя, заказывал наверняка, Cote de Buef.Читать рецензию0 мин
-
Трехпрудный пер., д.10/2, стр. 224 мая 2022«Рыбный базар» – ресторан уже не модный, не гламурный, без пафоса и показательных выставок «запрещенки» Гуччи-Шанель-Эрмес. Вокруг никаких фотосессий у туалетов и декораций – очевидно, что люди приходят есть. Оформление старое, но не потрепанное. Меню раздутое и перегруженное. Часть блюд восторга на вызывает, но свежую рыбу с ледяного прилавка готовят без изъянов, и это важно. Сервис разный, не всегда приветливый, но основные свои функции выполняет. И еще даже во вторник достаточно постоянных гостей, что для ресторана всегда плюс.Читать рецензию3 мин
Сервис
-
ВходВсе что происходит до посадки за стол
-
Имеется парковка
-
Приветствуют при входе
-
Персонал опрятен
-
Персонал вежлив и учтив
-
Персонал постоянно доступен и внимателен
-
-
ЗаказМомент заказа и все, что с ним связано
-
Напитки предлагаются перед заказом
-
Напитки приносятся без задержки
-
Официант ориентируется в меню
-
Уточняется способ приготовления
-
Персонал не занимается в зале посторонними делами
-
Напитки своевременно подливаются и предлагаются
-
Соблюдается оговоренная подача блюд
-
Блюда подаются без задержки
-
Стол вовремя убирается
-
-
РасчетМомент расчета и все, что с ним связано
-
Напитки предлагаются перед заказом
-