Взято на пробу по меню
-
Салат «Ташкент»салат570 ₽
-
Салат витаминныйсалат560 ₽
-
Лепешка тандырнаяхлеб120 ₽
-
Чебурекзакуска380 ₽
-
Шурпасуп580 ₽
-
Самса с мясом ягненказакуска380 ₽
-
Манты с мясом ягненказакуска890 ₽
-
Шашлык из бараниныгорячее960 ₽
-
Пловгорячее960 ₽
-
Вода San Benedetto 0.75напиток675 ₽
Итог
«Узбекистан» – старый, даже древний ресторан с интересным богатым интерьером, раздутым меню и набором добротных блюд из Средней Азии. Но с лепешкой и чебуреками нужно что-то делать, они там не очень, хотя еще четыре года назад с ними все было хорошо.
-
1-й Щипковский пер., д. 225 сентября 2022Несмотря на упоминание в разных чебуречных рейтингах и списках, «Сандык Партийный» – заведение исключительно для локального пользования и без всяких прелестей, ради которых туда стоило бы ехать специально. Тем, кто живет и работает рядом, вполне подойдет, особенно в обед, во всех других случаях ищем что-то более привлекательное. А так – заводское помещение, простой чистый интерьер из нулевых, базовое меню с уклоном в узбекскую кухню, минимум сервиса и съедобные блюда.Читать рецензию3 мин
-
Н.Арбат, д.36, стр. 322 июля 2022Возникает ощущение, что создатели сего шашлычно-самсового предприятия под названием Shashleek ориентировались на публику из двух соседних зданий: высотки с табличкой «Правительство Москвы» и белого дома с табличкой «Правительство РФ». Возможно, такой расчет сработает: местные люди в костюмах перенесут свои неформальные встречи и бизнес-ланчи в ароматы и цвета Узбекистана. Но сможет ли проект удержать интерес к себе – вопрос открытый, потому как с едой и сервисом там все далеко не гладко, а узбекской посредственности в самых разных форматах и формах у нас и так предостаточно, по три штуки на район.Читать рецензию4 мин
-
Шарикоподшипниковская , д.11, стр. 719 июня 2022Есть уже не мог, а доесть хотелось – это главное, что закрепилось в памяти после обеда в «Однажды в Ташкенте». В остальном – Дубровка, рынок, узоры, фотообои и плитка, авральный режим работы, никакого алкоголя, очереди на входе, духота, суета, пластиковое меню, узбекская кухня в своей естественной форме, много плова, много вкусной сытной жирной еды и неудачные помидоры. Наверное, все; хотя нет, забыл цыган – куда же без них-то?Читать рецензию3 мин
-
М.Дмитровка, 2018 сентября 2019Plov Project – это очередная версия «Чайхоны номер один», где акцент делается на околоклубную атмосферу, приправленную комфортными ценами, парковкой, верандой и тюбиками крема «Бархатные ручки» в туалете. Для поклонников кальянов место может оказаться приветливым. Но любителей настоящего плова там, скорее всего, будет ждать разочарование.Читать рецензию0 мин
-
Шереметьевское ш., вл39с13 мартаЕсли вы в терминале С, очень хочется есть и остается время до вылета, то зайти можно, но только потому как деваться некуда. Все альтернативы не лучше и не хуже – они тоже почти все напоминают столовые. А так, как обычно, в российских аэропортах с едой все тяжко. Очевидно, что наши рестораторы в свои же точки в «народных» аэропортах не заглядывают, скорее всего, летают частными бортами из «Внуково».Читать рецензию3 мин
-
Петровка, д.1214 февраляMiss You Café – место внешне аккуратное, симпатичное, не шибко удобное, с пирожными-ватрушками, понятным меню, слабым сервисом и едой выше среднего. Но есть загвоздка в этом позитивном описании: желания вернуться заведение не вызывает, потому что там нет ни души, ни искры, ни притяжения, так что я лично скучать не буду. «Miss You», sorry, I won’t miss you.Читать рецензию4 мин
-
Тверская, д.315 декабря 2023Десять лет спустя и после реставрации Novikov Restaurant & Bar выглядит свежо и богато. Интерьер приятный на вид и ощупь. Отсутствие бывалой давящей черноты оформления создает комфорт. Меню большое, даже очень, но аппетитное. Цены высокие. Еда качественная, яркая, вкусная. К сервису ни единой претензии. Что ж, осталось пожелать всем другим ресторанам столицы выглядеть и кормить так же после десяти лет работы.Читать рецензию3 мин
-
Красина, д.2127 ноября 2023China Club продолжает тихо, скромно и без лишних выкриков пиара сохранять популярность в рядах столичной буржуазии и чиновничьей рати. Оформление дорогое, грузное и на любителя, но все богато и блестит. Оглядываясь вокруг, вспоминаешь былые десятилетия. Место явно для тех, кому за сорок, потому как складывается впечатление, что внутри все заморозилось где-то в период съемок того самого шоу «Кандидат». Меню раздутое, и, как следствие, еда разнится по качеству исполнения. Например, Китай – хорошо, Япония – печально, ну а цезарь, мезе и шашлык я пробовать не стал, так что тут пока серая зона. Обслуживание пассивно-безразличное, и даже бело-черная строгая униформа от этого не спасает.Читать рецензию3 мин
Сервис
-
ВходВсе что происходит до посадки за стол
-
Имеется парковка
-
Приветствуют при входе
-
Персонал опрятен
-
Персонал вежлив и учтив
-
Персонал постоянно доступен и внимателен
-
-
ЗаказМомент заказа и все, что с ним связано
-
Напитки предлагаются перед заказом
-
Напитки приносятся без задержки
-
Официант ориентируется в меню
-
Уточняется способ приготовления
-
Персонал не занимается в зале посторонними делами
-
Напитки своевременно подливаются и предлагаются
-
Соблюдается оговоренная подача блюд
-
Блюда подаются без задержки
-
Стол вовремя убирается
-
-
РасчетМомент расчета и все, что с ним связано
-
Напитки предлагаются перед заказом
-