Евгений Демин

Связанные обзоры
  • Хлебная корзина
    Салат Оливье тре деликат подъ соусом Провансаль
    Ростбифъ а-ля “модъ”
    Тверской б-р, д.26а
    14 марта 2024
    Эх, не тот уже господин Пушкин, сдал старичок. Внешне он еще держится, одевается красиво, по старинке, но богато. Особнячок у него складный, тоже дорогой, просторный, интересный. Меню поменьше, попроще, но многие позиции по-прежнему звучат аппетитно. В тексте изображается кухня дореволюционного периода, а еда выглядит так, будто ее намеренно затащили в советские ресторанные будни поздних семидесятых. По вкусу пока еще все на стороне добра, а точнее вкусного, но кое-какие трещины уже видны, а когда-то они были редкостью, – и это тревожный звоночек. Неужели устал? Неужто еще чуть-чуть, еще немного, и наш поэт-гастроном опустится в полумрак посредственности? Надеюсь, что нет.
  • Салат «Ташкент»
    Салат витаминный
    Лепешка тандырная
    Неглинная, 29/14
    11 апреля 2022
    «Узбекистан» – старый, даже древний ресторан с интересным богатым интерьером, раздутым меню и набором добротных блюд из Средней Азии. Но с лепешкой и чебуреками нужно что-то делать, они там не очень, хотя еще четыре года назад с ними все было хорошо.
  • Хлеб
    Винегретъ французской изъ разностей
    Сельди “а-ля натюрель” съ салатомъ изъ горячей картофели
    Тверской б-р, д.26а
    13 мая 2020
    Если кратко, то даже после 20 лет работы Кафе Пушкинъ остается примером для подражания. Да, там очень дорого и не все рецепты можно определить как аутентично «дореволюционные». Зато качество исходных продуктов, работа кухни, вкусовые сочетания и подход к сервису вызывают уважение и доверие, которые в свою очередь позволяют без опаски рекомендовать данный ресторан не только зарубежным гостям и друзьям, но и всем любителям русской, советской и российской гастрономии.
  • Салат Ташкент
    Чебурек с ягненком
    Шашлык из мяса молодого барашка
    Неглинная, 29/14
    27 марта 2018
    Спустя 67 лет ресторан «Узбекистан» продолжает радовать гостей достойной едой по весьма завышенным ценам, вспоминая Узбекскую ССР и советскую Москву, правда, делает он это через призму господина Новикова с его авторским «фьюженизмом».
  • Пирожок с мясом
    Салат оливье
    Заливное из щуки, судака и лососины
    Тверской б-р, д.26а
    14 августа 2017
    Популярное, дорогое, уважаемое место, радующее добротной, вкусной русской едой и расстраивающее безразличным обслуживанием, которое отнимает у этого легендарного ресторана чуточку душевности.
  • Вода San Pellegrino 0.75
    Суши с угрем 1 шт.
    Суши с тунцом 1 шт.
    Кутузовский просп., 2/1, стр. 1
    7 октября 2016
    В Tatler Club еда никого не интересует: ни посетителей, ни официантов, ни поваров. Да и зачем? Судя по отзывам, там все и так хорошо, и журнальчики «Tatler » есть где разложить.
  • Тверской б-р, д.26а
    19 октября 2010
    Заведение достойно внимания как туриста, так и местного жителя.
  • Тверской б-р, д.26а
    1 августа 2004
    Хорошее место. Заходите, не прогадаете.
  • Неглинная, 29/14
    1 ноября 2003
    Этот легендарный ресторан все еще хорош. Сервис хороший.

Добавить ресторан