Взято на пробу по меню
-
Овощизакуска
-
Хамачи юдзу кориандрзакуска1800 ₽
-
Ролл «Филадельфия»закуска1390 ₽
-
Японский суп с крабом и омлетомсуп1390 ₽
-
Хрустящие креветкизакуска1190 ₽
-
Димсамы с крабомзакуска1490 ₽
-
Говяжья вырезка чили териякигорячее3190 ₽
-
Дорадо в тайском стилегорячее2690 ₽
-
Жареный рис с курицейгорячее990 ₽
-
Земляничный тартдесерт3490 ₽
-
Вода San Benedetto 0.75 б/гнапиток890 ₽
Итог
Десять лет спустя и после реставрации Novikov Restaurant & Bar выглядит свежо и богато. Интерьер приятный на вид и ощупь. Отсутствие бывалой давящей черноты оформления создает комфорт. Меню большое, даже очень, но аппетитное. Цены высокие. Еда качественная, яркая, вкусная. К сервису ни единой претензии. Что ж, осталось пожелать всем другим ресторанам столицы выглядеть и кормить так же после десяти лет работы.
-
Погодинская, д.223 январяBiwon – одно из немногих мест столичного общепита, которое вызывает исключительно положительные эмоции, а они в свою очередь оседают в памяти и спустя какое-то время заставляют вернуться. Интерьер приятный, дорогой. Меню аппетитное. Продукты качественные. Уровень блюд и их исполнения высокий и даже оправдывает суровый ценник, который явно не для всех.Читать рецензию2 мин
-
Новинский б-р, д.826 декабря 2023«Луна», она же Moon, – новое место на старом. Был давным-давно азербайджанский Zafferano, а потом взошла азиатская луна, причем не без турецких усилий на кухне. Внутри темно, сдержанно и одновременно помпезно. Меню сюрпризов в себе не скрывает. Еда тоже, зато она качественная, аппетитная и отпускает восвояси с желанием вернуться. А это в наши дни очень даже ценно.Читать рецензию4 мин
-
Б.Бронная, д.2/619 июля 2023Нарнию вспомнили, по поводу Патриарших пошутили, меню и еду обсудили, теперь о главном. В Narnia сейчас модно, шумно, интересно (поглазеть), во многом вкусно и, несмотря на недочеты с сервисом, не напряжно. Но надо также понимать, что Narnia от Антона Пинского, Артема Лосева и Виталия Истомина – вовсе не загадочный мир, не фантазия и не волшебство. Это место не про гастрономические утонченности, кулинарные сюрпризы и новаторство, там работает чистая московская серьезная коммерция. Проект создавался и продвигается как инструмент зарабатывания денег. И в этом нет ничего плохого. Любой ресторан – прежде всего бизнес, который должен приносить доход. Именно это и делают создатели. Они взяли хорошую локацию, смастерили привлекательный фотогеничный интерьер, собрали из уже имеющихся наработок популярное и аппетитное для многих меню с адаптированной Азией, добавили правильного умного пиара и запустились так, что народ идет табунами, а где табуны, там и рубли в карман инвестору.Читать рецензию7 мин
-
Лесная, д.20, стр. 310 июня 2023Twin Tigers – проект бойкий, «на движе» персонала, но пока еще не вставший прочно на ноги. Интерьер для «Депо» подходящий, не избитый решениями неких дизайн-сестер (без ФИО), молодежный и не раздражающий. Меню аппетитное, понятное. Цены не фудмолловские, а центрально-городские. Еда – не самый уверенный циркач-канатоходец на тросе, подвешенном над пропастью суровости столичного общепита. Идет медленно, шаг за шагом, сыплет кунжутными семечками и пошатывается. Чуть в сторону – и упадет, но пока идет. Так что поглядим-посмотрим, дойдут ли эти тигрята-акробаты до заветной стойки успеха в конце троса. А если дойдут, то считай, тигровая наколочка сработала.Читать рецензию5 мин
-
Шереметьевское ш., вл39с13 мартаЕсли вы в терминале С, очень хочется есть и остается время до вылета, то зайти можно, но только потому как деваться некуда. Все альтернативы не лучше и не хуже – они тоже почти все напоминают столовые. А так, как обычно, в российских аэропортах с едой все тяжко. Очевидно, что наши рестораторы в свои же точки в «народных» аэропортах не заглядывают, скорее всего, летают частными бортами из «Внуково».Читать рецензию3 мин
-
Петровка, д.1214 февраляMiss You Café – место внешне аккуратное, симпатичное, не шибко удобное, с пирожными-ватрушками, понятным меню, слабым сервисом и едой выше среднего. Но есть загвоздка в этом позитивном описании: желания вернуться заведение не вызывает, потому что там нет ни души, ни искры, ни притяжения, так что я лично скучать не буду. «Miss You», sorry, I won’t miss you.Читать рецензию4 мин
-
Красина, д.2127 ноября 2023China Club продолжает тихо, скромно и без лишних выкриков пиара сохранять популярность в рядах столичной буржуазии и чиновничьей рати. Оформление дорогое, грузное и на любителя, но все богато и блестит. Оглядываясь вокруг, вспоминаешь былые десятилетия. Место явно для тех, кому за сорок, потому как складывается впечатление, что внутри все заморозилось где-то в период съемок того самого шоу «Кандидат». Меню раздутое, и, как следствие, еда разнится по качеству исполнения. Например, Китай – хорошо, Япония – печально, ну а цезарь, мезе и шашлык я пробовать не стал, так что тут пока серая зона. Обслуживание пассивно-безразличное, и даже бело-черная строгая униформа от этого не спасает.Читать рецензию3 мин
-
Театральный пр., д.217 ноября 2023После четырех колпаков, одной звезды и наград местного значения, пройдя через период нестабильности в еде и сервисе, ресторан Savva подошел к своему трехлетию (если вести отсчет от реконструкции) с богатой красотой в интерьере, аппетитной слаженностью в меню, хорошо поставленным обслуживанием, качественной едой с редкими недочетами и борщом, который без всякого стеснения требует, чтобы за ним вернулись.Читать рецензию3 мин
-
Тверская, 310 мая 2021После пандемии, позднего перезапуска и смены шеф-повара Sartoria Lamberti, увы, немного сдал позиции. Локация и интерьер по-прежнему впечатляют, как и платочки с инициалами в подарок. Меню интересное, современно-итальянское, с авторскими вставками товарища Ламберти. Однако сервис упал – не сильно, но для ресторана при отеле Ritz-Carlton это повод задуматься. А еда – она стала чуть проще и в ней появились кое-какие ошибки, на которые тоже стоило бы обратить внимание.Читать рецензию3 мин
-
Тверская, 311 декабря 2019Несмотря на кое-какие недочеты в зале и на кухне, Уиллиаму Ламберти удалось создать по-настоящему богатый ресторанный проект, который обещает стать популярным местом сбора любителей современной Италии, московского шика и гламурных посиделок.Читать рецензию0 мин
-
Тверская, 310 мая 2016«O2 Lounge» — это исключительно летняя веранда и больше ничего. Ради еды туда уж точно идти не стоит, одно расстройство.Читать рецензию2 мин
-
Тверская, 34 июля 2008В Москве появилось еще одно достойное и очень дорогое заведение для спокойного отдыха, вот только как туда добраться в будни по пробкам пока не ясно, зато гостям отеля повезло, нажал кнопку лифта и там.Читать рецензию2 мин
Сервис
-
ВходВсе что происходит до посадки за стол
-
Имеется парковка
-
Приветствуют при входе
-
Персонал опрятен
-
Персонал вежлив и учтив
-
Персонал постоянно доступен и внимателен
-
-
ЗаказМомент заказа и все, что с ним связано
-
Напитки предлагаются перед заказом
-
Напитки приносятся без задержки
-
Официант ориентируется в меню
-
Уточняется способ приготовления
-
Персонал не занимается в зале посторонними делами
-
Напитки своевременно подливаются и предлагаются
-
Соблюдается оговоренная подача блюд
-
Блюда подаются без задержки
-
Стол вовремя убирается
-
-
РасчетМомент расчета и все, что с ним связано
-
Напитки предлагаются перед заказом
-