Денис Иванов

Денис Иванов - ресторатор, уроженец Новосибирска. Владелец ресторанов в Новосибирске и в Москве. В Новосибирске открыто более 37 его ресторанных проектов. В Москве начал свою деятельность с ресторана [Ku:] в отеле Azimut. 3 марта 2018 года открылся в столице #Сибирьсибирь в Azimut Отель Смоленская.
Связанные обзоры
  • Хлебная корзина
    Огуречные хрусты с тремя видами икры: щука, форель, осетр
    Мимоза из омуля холодного копчения с моченой черной смородиной
    Смоленская, 8
    28 июля 2020
    С учетом всех сложностей, связанных с непростой вирусной ситуацией, особенно приятно видеть правильную работу ресторана, а видеть такую работу в заведении с русской кухней приятно вдвойне. В «#СибирьСибирь» Денису Иванову и его команде удалось сохранить все плюсы докарантинного развития, которые видны как в зале, так и на тарелках, где прячется аппетитное коварство, побуждающее доесть многие блюда до последней крошки.
  • Хлебная корзина
    Салат с говядиной и печеным баклажаном
    Холодец: свинина, кролик, олень
    Смоленская, 8
    4 января 2020
    Хотя в работе кухни ресторана «#СибирьСибирь» есть недочеты, на которые стоит обратить внимание, общее впечатление от визита подпитывают в основном позитивные эмоции. Денис Иванов и его команда смогли не только избежать туристических "клише", но и наполнить свой московский проект вкусными блюдами из русского и советского кулинарного репертуара, добротным обслуживанием и интересными интерьерными деталями без пестроты и банальности.
  • Гедзе с яблоком
    Вода Evian 0.75
    Рис, ким чи, жареное яйцо
    Смоленская, 8
    8 июля 2019
    В «KU: рамен-изакая-бар» наконец-то соединились хороший сервис и вкусная еда на каждый день с японским колоритом и московским акцентом. Осталась самая малость – побороть проблемы с вытяжкой.
  • Вода Aqua Panna 0.5
    Лимонад Манго-базилик 0.4
    Рамен тори пайтан
    Увы, но первый «Ку» за год работы снизил планку качества. Рамен там по-прежнему достоин внимания, но остальные блюда малиновых штанов (по градации «Кин-дза-дза») уже не заслуживают.
  • Домашний хлеб
    Паштет из лесных грибов
    Строганина из муксуна
    Смоленская, 8
    20 апреля 2018
    Кому-то #Сибирьсибирь может показаться странным, непонятным или даже сумбурным заведением. Отчасти в этом виновата необычность интерьера, отчасти – разнообразие публики, состоящей из столичного бомонда, иностранных гостей и суровых сибирских парней. Но главное в этом ресторане – еда, и с ней все в порядке.
  • Креветка темпура
    Ролл дракон
    Агедаши тофу
    Смоленская, 8
    10 октября 2017
    Небольшое, вкусное место с правильной концепцией, приятным интерьером, бойкой кухней, отменными продуктами, множеством японцев в зале и нерасторопным, спотыкающимся обслуживанием.

Добавить ресторан