Авокадо

с крабом или лимоном
Авокадо
Михаил Костин Михаил Костин
4 августа
2019

Не так давно в беседе с друзьями всплыл вопрос о простых способах приготовления авокадо. В моем кулинарном арсенале таких два, и оба идут со мной по жизни аж с 1985-го года, что по сути делает их советскими. (Да, да, во времена СССР иногда можно было достать авокадо). Кстати, в той же беседе выяснилось, что никто из друзей об этих рецептах не знал, поэтому я решил поделиться ими здесь, вдруг пригодятся.

  • 1 авокадо
  • 1 лимон
  • майонез
  • 1 банка краба
  • соль
  • перец


  1. Авокадо, лимон и соль:
  2. - разрезаем авокадо, натираем обе половинки лимоном и солью.
  3. Авокадо, баночный краб, майонез, соль, перец, лимон:
  4. - открываем банку, очищаем крабовое мясо от прожилок, добавляем 2 ст. л. майонеза, соль, перец , немного лимонного сока, перемешиваем.
  5. - разрезаем авокадо, закладываем внутрь крабовую смесь.

comments powered by HyperComments

ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ