Если к помидорам добавить хлеб и майонез Kewpie из дальнего Жапана, плюс соль и перец, то получится отличный перекус, а для кого-то и целый обед.
Продукты
- 2 куска хлеба
- майонез Kewpie
- 2-3 помидора
- соль
- перец
Способ приготовления
- Слегка обжариваем 2 куска хлеба
- Смазываем одну сторону каждого куска майонезом
- На одну из майонезных поверхностей укладываем слой помидоров, солим перчим, затем укладываем второй помидорный слой, снова солим/ перчим (если хочется, можно добавить и третий)
- Накрываем вторым куском хлеба и тут же сервируем или съедаем.
Способ приготовления
- Слегка обжариваем 2 куска хлеба
- Смазываем одну сторону каждого куска майонезом
- На одну из майонезных поверхностей укладываем слой помидоров, солим перчим, затем укладываем второй помидорный слой, снова солим/ перчим (если хочется, можно добавить и третий)
- Накрываем вторым куском хлеба и тут же сервируем или съедаем.