Авторский трофи с дикой рыбой и лимоном

горячее в ресторане итальянской кухни
за 2200₽ 17.09.2022
Михаил Костин: ... «Авторский трофи с дикой рыбой и лимоном» (2200 руб.) – название и перевод на английский вызвали улыбку. Составитель меню явно не владел информацией о том, что «трофи» – это не трофей автора (в меню: «Author’s Trophy with wild fish and lemon»), а вид пасты – Trofie. Хорошо, что не очень высокая осведомленность автора меню никак не сказалась на качестве блюда. Паста домашняя, крупная, приготовленная без всяких изъянов. Во вкусе соуса лимон и сливочное масло. Рыба нежная, мягкая, но не труха и не каша. Вкусно, ярко, лимонно и при свежем ароматном базилике. читать целиком...