Говядина, острота и бак-чой. Опять все просто и быстро.
Продукты
- 400 г. говяжьего фарша
- 1 ч.л. соевого соуса
- 1 ч.л. кунжутного масла
- 1 ч.л. свежего имбиря
- 1 ст.л. растительного масла
- 1/2 репчатого лука
- 3 зубчика чеснока
- 1 перец чили
- 2-3 стрелки зелёного лука
- 1 большой сладкий перец (3 мелких)
- 1 ст.л. устричного соуса
- 2 ст.л. соевого соуса
- 1 ч.л. кунжутного масла
- бок-чой
Способ приготовления
- Берём 400 г. говяжьего фарша, добавляем 1 ч.л. соевого соуса, 1 ч.л. кунжутного масла, и 1 ч.л. свежего имбиря. Перемешиваем и оставляем при комнатной температуре на 20 мин.
- В воке или сковородке с высокими бортами на большом огне разогреваем 1 ст.л. растительного масла. Кидаем порезанные 1/2 репчатого лука и 3 зубчика чеснока. Обжариваем 2-3 мин.
- Добавляем маринованный фарш и жарим 3 мин.
- Далее - 1 перец чили, 2-3 стрелки зелёного лука, 1 большой сладкий перец (3 мелких), 1 ст.л. устричного соуса, 2 ст.л. соевого соуса, 1 ч.л. кунжутного масла.
- Перемешиваем, готовим 3 мин.
- Если есть желание, добавляем бок-чой, отключаем, даём постоять 5 мин., и сервируем (лучше с рисом).
Способ приготовления
- Берём 400 г. говяжьего фарша, добавляем 1 ч.л. соевого соуса, 1 ч.л. кунжутного масла, и 1 ч.л. свежего имбиря. Перемешиваем и оставляем при комнатной температуре на 20 мин.
- В воке или сковородке с высокими бортами на большом огне разогреваем 1 ст.л. растительного масла. Кидаем порезанные 1/2 репчатого лука и 3 зубчика чеснока. Обжариваем 2-3 мин.
- Добавляем маринованный фарш и жарим 3 мин.
- Далее - 1 перец чили, 2-3 стрелки зелёного лука, 1 большой сладкий перец (3 мелких), 1 ст.л. устричного соуса, 2 ст.л. соевого соуса, 1 ч.л. кунжутного масла.
- Перемешиваем, готовим 3 мин.
- Если есть желание, добавляем бок-чой, отключаем, даём постоять 5 мин., и сервируем (лучше с рисом).