Лопатка козленка, томленная в печи

горячее в ресторане итальянской кухни
за 1100₽ 04.11.2019
Михаил Костин: ... «Лопатка козленка, томленная в печи» (1100 руб. ) появилась в глиняном кувшине с шапкой из румяного теста. Вместе с кувшином вышел и шеф-повар господин Залилов. Он распаковал содержимое посудины и уложил его на белоснежную тарелку. Мясо было превосходное: нежное, мягкое, сочное. Соус – овощная подливка с насыщенным ярким вкусом томления. Картофель сладкий. Но идиллию немного нарушила хлебная шапка, которая не пропеклась и отталкивала сыростью и вязкостью липкого теста. И это обидно, потому что вкусная хлебная корка в сочетании с подливкой стала бы прекрасным дополнение . читать целиком...