Как всегда всё просто: морской житель, помидоры со звучным названием «Red Desire» или «Красное желание», паста (у меня тальятелле), петрушка, чеснок и сливочное масло.
Продукты
- 25 гр. сливочного масла
- 1 ст.л. оливкового масла
- 2 мелко порезанных зубчика чеснока
- щепоткa сухого перца чили
- 250 гр. пасты
- помидоры черри (200-250 гр.)
- ещё 25 гр. сливочного масла
- пучок порезанной петрушки
- мясо лобстера (в моем случае 180 гр.)
- соль
- черный молотый перец
Способ приготовления
- Растапливаем в сковороде на медленном огне 25 гр. сливочного масла и 1 ст.л. оливкового масла, кидаем 2 мелко порезанных зубчика чеснока и щепотку сухого перца чили. Обжариваем 3-4 мин.
- Ставим вариться пасту (250 гр.) в подсоленной воде (по инструкции минус 1 мин.).
- Пока паста готовится, кидаем в сковороду помидоры черри (200-250 гр.) и жарим 4-5 мин.
- Добавляем в сковороду ещё 25 гр. сливочного масла, пучок порезанной петрушки и мясо лобстера (в моем случае 180 гр.). Солим, перчим. Готовим, помешивая, 4-5 мин.
- Добавляем пасту, перемешиваем. Держим на огне 1-2 мин. и потом сервируем.
Способ приготовления
- Растапливаем в сковороде на медленном огне 25 гр. сливочного масла и 1 ст.л. оливкового масла, кидаем 2 мелко порезанных зубчика чеснока и щепотку сухого перца чили. Обжариваем 3-4 мин.
- Ставим вариться пасту (250 гр.) в подсоленной воде (по инструкции минус 1 мин.).
- Пока паста готовится, кидаем в сковороду помидоры черри (200-250 гр.) и жарим 4-5 мин.
- Добавляем в сковороду ещё 25 гр. сливочного масла, пучок порезанной петрушки и мясо лобстера (в моем случае 180 гр.). Солим, перчим. Готовим, помешивая, 4-5 мин.
- Добавляем пасту, перемешиваем. Держим на огне 1-2 мин. и потом сервируем.