Паста, скумбрия, помидоры.
Продукты
- 250 г. пасты (у меня лингвини)
- 1 ст.л. оливкового масла
- 1 банкa консервированных томатов (200 г.)
- 2 ст.л. белого вина
- 1 банка консервированной скумбрии (100-120 г.)
- пучок петрушки
Способ приготовления
- Отвариваем по инструкции (минус 1 мин.) в подсоленной воде 250 г. пасты (у меня лингвини).
- Пока паста варится, в сковороде на среднем огне разогреваем 1 ст.л. оливкового масла, добавляем 1 банку консервированных томатов (200 г.).
- Тушим 3-4 мин., после чего вливаем 2 ст.л. белого вина, готовим ещё 3-4 мин.
- Когда паста готова, перемещаем ее в сковороду, добавляем консервированную скумбрию (100-120 г.), и пучок петрушки.
- Отключаем огонь, все перемешиваем, пробуем, солим/ перчим по вкусу, даём постоять 1-2 мин. и сервируем.
Способ приготовления
- Отвариваем по инструкции (минус 1 мин.) в подсоленной воде 250 г. пасты (у меня лингвини).
- Пока паста варится, в сковороде на среднем огне разогреваем 1 ст.л. оливкового масла, добавляем 1 банку консервированных томатов (200 г.).
- Тушим 3-4 мин., после чего вливаем 2 ст.л. белого вина, готовим ещё 3-4 мин.
- Когда паста готова, перемещаем ее в сковороду, добавляем консервированную скумбрию (100-120 г.), и пучок петрушки.
- Отключаем огонь, все перемешиваем, пробуем, солим/ перчим по вкусу, даём постоять 1-2 мин. и сервируем.