Пончики из черной трески, соус ромеско

горячее в ресторане авторской кухни
за 850₽ 08.05.2022
Михаил Костин: ... «Пончики из черной трески, соус ромеско» (850 руб.) – горсть золота фритюра в металлической миске с соусом на основе манго и сладкого чили. Горячо сильно, нужно ждать, а ждать не хочется. Хватаешь, кидаешь, зажимаешь пальцами мочку уха, как учила бабушка, и через пару минут опять наступаешь на грабли – вернее, на шарики, а все потому, что они хороши: этакие рыбные сферы удовольствия. Нутро – фарш трески с зеленью. Панировка с хрустом. Заразительно вкусно и опасно для фигуры, особенно с соусом, который по консистенции напоминал сгущенку, но во вкусе – сладкая Азия. читать целиком...