Ещё один простой и слегка острый рецепт свиных рёбер в домашних условиях.
Продукты
- 60 гр. кетчупа
- 60 гр. чили-соуса Sriracha
- 60 гр. китайского соуса Hoisin
- соль
Способ приготовления
- В миске смешиваем 60 гр. кетчупа, 60 гр. чили-соуса Sriracha и 60 гр. китайского соуса Hoisin.
- Укладываем на противень фольгу, а сверху 2 кг. свиных рёбер (предварительно рёбра слегка солим). Смазываем рёбра 1/2 соуса со всех сторон.
- Разогреваем духовку до 120С. Запечатываем рёбра в плотный конверт из фольги и отправляем запекаться на 2 ч.
- Вынимаем рёбра, увеличиваем температуру духовки до 200С, перекладываем рёбра на новый лист фольги. Ещё раз аккуратно смазываем рёбра оставшимся соусом, и возвращаем в духовку (в открытом виде) на 10 мин. или пока не появится поджаристая корка.
- Вынимаем рёбра и сервируем (можно со свежими кинзой и зелёным луком).
Способ приготовления
- В миске смешиваем 60 гр. кетчупа, 60 гр. чили-соуса Sriracha и 60 гр. китайского соуса Hoisin.
- Укладываем на противень фольгу, а сверху 2 кг. свиных рёбер (предварительно рёбра слегка солим). Смазываем рёбра 1/2 соуса со всех сторон.
- Разогреваем духовку до 120С. Запечатываем рёбра в плотный конверт из фольги и отправляем запекаться на 2 ч.
- Вынимаем рёбра, увеличиваем температуру духовки до 200С, перекладываем рёбра на новый лист фольги. Ещё раз аккуратно смазываем рёбра оставшимся соусом, и возвращаем в духовку (в открытом виде) на 10 мин. или пока не появится поджаристая корка.
- Вынимаем рёбра и сервируем (можно со свежими кинзой и зелёным луком).