Взято на пробу по меню
-
Хлебхлеб
-
Дальневосточный гребешок / зеленый крыжовникзакуска960 ₽
-
Икра сига / крем из огуречной травы /льняные чипсызакуска960 ₽
-
Жареный романо / крем из зеленой гречкизакуска760 ₽
-
Сморреброд с тартаром из говядины / трюфельзакуска1400 ₽
-
Вырезка северного оленя / ягодный демигляс / кедровая толкушкагорячее2100 ₽
-
Картофельный гратен / грузди / эмульсия из сметаныгорячее800 ₽
-
Блины на масле нуазет / черная икра / крем из сметаныдесерт1800 ₽
-
Вода San Benedetto 0.5 б/гнапиток700 ₽
Итог
0.75 Please – заведение миниатюрное, светлое, бойкое, не избитое столичными интерьерными трендами и без типовых, как под копирку, блюд в меню. Еда ветреной публике Патриарших может показаться сложной и непонятной, но она не новая. С кухней нордик в разных ее проявлениях мы сталкиваемся давно, с 2015 года, когда московские рестораторы хором убеждали местное население, что вкусы Скандинавии у него в крови. Тогда убеждения, несмотря на все усилия, не сработали, посмотрим, что скажет столица сейчас. Лично я могу заверить, что в 0.75 Please кормят вкусно, да и обслуживание радует.
-
Трубецкая, 1022 декабря 2020Спустя пять лет с момента моего последнего визита ресторан MOS показал себя с вкусной стороны. Интерьер все такой же сдержанный и во многом холодный. В воздухе витают запахи копчения и готовки. Меню интересное. Обслуживание оперативное. В еде присутствуют не только атрибуты кухни нордик, но и качество исходных продуктов, продуманность рецептуры и вкусовой позитив, которого более чем достаточно, чтобы появилось желание вернуться.Читать рецензию2 мин
-
Трубецкая, 103 сентября 2015Вместо интересного и нового господа Затуринский и Коробяк предложили очередной невнятный гастрономический проект, навеянный исключительно данью моде, и никак не любовью к еде. Если вы живете или работаете на Фрунзенской, можете зайти, но ехать в MOS специально ради еды не стоит, лишь зря потратите свое время, а ведь сейчас уже не лето, на носу сезон пробок и дождей.Читать рецензию4 мин
-
Ермолаевский пер., 714 октября 2019Спустя три года после начала работы Patara Cafe остается маленьким, душным, тесным заведением, где практикуют дружелюбный подход к обслуживанию и готовят качественную, свежую, вкусную грузинскую еду за приемлемые деньги.Читать рецензию0 мин
-
Ермолаевский пер., 721 января 2019Соглашусь со своими выводами 2017 года в том, что Moscow-Delhi – место для тех, кто понимает и ценит босоногий индо-медитационный подход к вегетарианству без особого внимания к атрибутам современной московской жизни. А поскольку не все из нас готовы записываться в стан «понимающих», то и заведение сие не для каждого. Но общая оценка все же должна быть положительной – хотя бы потому, что там можно посмотреть уникальный спектакль про кухонную жизнь одной не очень московской семьи.Читать рецензию1 мин
-
Ермолаевский пер., 716 июля 2017Место исключительно для тех, кто понимает и разделяет философию восточно-возвышенного, индийско-духовного, медитационно-умиротворенного, отстранено-вегетарианского стремления к нетрадиционной гастрономии за гранью общепринятого. Я к этой категории не отношусь, в связи с чем оценка сегодня двойная: для любителей кулинарной медитации без мяса, босиком, на полу и за наличные (карточки не принимаются) — пятерка, для меня — тройка, периодически заваливающаяся в сторону двойки.Читать рецензию0 мин
-
Ермолаевский пер., 76 сентября 2016Очень маленькое, очень неудобное, шумное, жаркое (а зимой скорее всего еще и душное) заведение, где все в буквальном смысле вертится вокруг кухни, на которой мастерят вкусные, яркие и интересные грузинские блюда. Достаточно ли эти блюда качественные? Стоит ли ради них терпеть самые разные неудобства? Пока мой ответ на оба вопроса: «Да», а вот что будет дальше ... время покажет.Читать рецензию3 мин
Сервис
-
ВходВсе что происходит до посадки за стол
-
Имеется парковка
-
Приветствуют при входе
-
Персонал опрятен
-
Персонал вежлив и учтив
-
Персонал постоянно доступен и внимателен
-
-
ЗаказМомент заказа и все, что с ним связано
-
Напитки предлагаются перед заказом
-
Напитки приносятся без задержки
-
Официант ориентируется в меню
-
Уточняется способ приготовления
-
Персонал не занимается в зале посторонними делами
-
Напитки своевременно подливаются и предлагаются
-
Соблюдается оговоренная подача блюд
-
Блюда подаются без задержки
-
Стол вовремя убирается
-
-
РасчетМомент расчета и все, что с ним связано
-
Напитки предлагаются перед заказом
-
Прокомментируйте эту рецензию