Ресторан Eshak в Одинцово
Рецензия отсутствует
...
место в очереди
Для ресторана Eshak в Одинцово не опубликована рецензия.
Возможно, она появится через некоторое время.
-
Чонгарский б-р, 713 маяQalaquri – заведение местного микрорайонного масштаба без лишних амбиций или даже желаний. Оформление самое простое. Меню стандартное, столично-грузинское. Очевидна заточенность на доставку. Качество еды разное, что-то вкусно, что-то исполнялось с минимальными усилиями. А еще очень вялый сервис, за который гостей еще пытаются заставить платить без их же согласия. Ну и еще по мелочи, сайт не работает, страницы в соц. сетях обновлялись в 2021 году, так что, там забили на многое.Читать рецензию2 мин
-
Арбат, 36/215 апреляСразу о главном, а точнее о частом вопросе, который я слышу от читателей, когда речь заходит о хинкальных, шашлычных, хачапурных и других точках грузинской кухни в Москве: «Хинкальная by Ten» – это не Грузия, это столичная версия грузинской кухни, на которую весьма сильно повлияло кулинарное наследие СССР. Так что если кто-то ищет, чтобы было как у них там в Тбилиси-Кутаиси, лучше поискать что-то другое. Что же до данной конкретной «Хинкальной», то она, как и почти все остальные хинкальные города, не тянется и не стремится быть богато-дорогим гламурно-заводным заведением. Это обычная базовая точка общественного питания с понятным меню, адекватными ценами, во многом вкусной едой и средним обслуживанием при полном зале на одной из самых популярных туристических улиц города.Читать рецензию3 мин
-
Никитский б-р, 1213 мартаС учетом нестабильности локации предсказывать будущее проекта «Хинкали Мишлен» нет никакого смысла: пока живы – и хорошо. Что же до деталей, то интерьер нейтральный, меню грузинское, адаптированное, еда приличного качества и оставляет позитивное впечатление, как, впрочем, и сервис.Читать рецензию2 мин
-
просп. Андропова, 222 января«АйДаБаран» – точка, достойная местного внимания, а если хочется сфоткаться с чебуречным облаком, то можно и доехать. Интерьер веселенький и достаточно уютный. Меню понятное. Блюда все знакомые и без сюрпризов. Еда добротная. Шероховатости есть, но они незначительные, а при таких ценах их и не заметно. В работе сервиса есть нюансы, и их лучше поправить, а так – добротное вкусное заведение.Читать рецензию3 мин
-
М.Бронная, д.1017 апреля 2022Хорошую Францию без заявок (да и с заявками) на высокую кухню в Москве еще нужно поискать. Как-то плохо в нашем городе приживается французская кухня: не задерживается надолго, исчезает, видоизменяется, портится. В случае с новым проектом Lou Lou вопросы есть уже изначально. При всей приятности интерьера и аппетитности меню в самих блюдах классика Франции пока особо не улавливается, а отсутствие вкусного хлеба, особенно багета, и вовсе можно расценить как пощечину.Читать рецензию2 мин
-
Лесная, д.321 января 2022Во всем этом «такахульстве» на Лесной – от взгляда на фасад до окончания трапезы – я углядел задатки сетевого проекта, а для Bulldozer Group это, как правило, означает много шума, много суеты, среднее качество еды и сервиса. Хотя «Такахули» пока стоит в единичном новом экземпляре, при добротном интерьере там уже шумно, душно и суетно. В меню весьма аппетитное новое видение Грузии, но еда разная: что-то радует рецепторы, что-то привлекает взгляд, а что-то можно смело отодвигать на задний план. А еще обслуживание пока проходит испытательный срок. Осталось добавить кальяны, и очередная картина кисти А. Орлова будет завершена.Читать рецензию4 мин
-
М.Бронная, д. 22, стр. 226 ноября 2021Если описывать Nord 22 двумя словами, то это «постоянное движение», что очень необычно для Москвы. Я с похожим сталкивался где-то в Нью-Йорке, но где именно – уже и не вспомню. В мой визит там было темно, шумно, интересно, вкусно, и интерактивно. Главная особенность заведения – близость кухни и гостей, а если так, то сюда нужно идти ради еды и ради наблюдения за профессиональными поварскими процессами. Для посетителей это здорово, но давление на шефа и всю команду возрастает в разы. Ведь такой спектакль нужно поддерживать с открытия до закрытия, в обед и за ужином, каждый день без выходных и пауз. Смогут ли Александр Лощинин и его соратники выдержать такой ритм? Вопрос пока для меня остается открытым, но кулачки я держать буду.Читать рецензию4 мин
-
Н.Арбат, д.216 октября 2021Eshak на Новом Арбате – история о том, как хорошо себя чувствует ресторанная сетевая посредственность в туристической среде. Локация, как я уже подметил, такова, что пропускает через себя много пешеходного народа. Помещение огромное, не самое уютное и со всеми признаками максимального использования без лишнего ремонта. Меню – толстый том кулинарной мешанины с уклоном в Среднюю Азию. Еда местами вкусная, но чаще сносная или с ошибками. Как топливо для заполнения желудка во время прогулки по городу сойдет, но в памяти не осядет и снова в гости не зазовет. А уж про празднование дня рождения можно и вовсе забыть.Читать рецензию4 мин
Сервис
-
ВходВсе что происходит до посадки за стол
-
Имеется парковка
-
Приветствуют при входе
-
Персонал опрятен
-
Персонал вежлив и учтив
-
Персонал постоянно доступен и внимателен
-
-
ЗаказМомент заказа и все, что с ним связано
-
Напитки предлагаются перед заказом
-
Напитки приносятся без задержки
-
Официант ориентируется в меню
-
Уточняется способ приготовления
-
Персонал не занимается в зале посторонними делами
-
Напитки своевременно подливаются и предлагаются
-
Соблюдается оговоренная подача блюд
-
Блюда подаются без задержки
-
Стол вовремя убирается
-
-
РасчетМомент расчета и все, что с ним связано
-
Напитки предлагаются перед заказом
-