Взято на пробу по меню
-
Татаки из говядины / крем черный чеснок / грибы - в меню 840 руб.закуска
-
Суши тунец - 1 шт. - в меню 290 руб.закуска
-
Ролл «Краб / авокадо / черная икра - в меню 1250 руб.закуска
-
Лакса с креветками и вонголесуп920 ₽
-
Димсамы «Утка»закуска580 ₽
-
Креветки темпуразакуска890 ₽
-
Крабкейк / пюре кукуруза-шафран / печеные томатыгорячее980 ₽
-
Стейк “Денвер” / копченая тыква / шпинат / сычуаньский соусгорячее1950 ₽
-
Японский чизкейк / F ананасдесерт560 ₽
-
Вода Edis 0.5 б/гнапиток300 ₽
Итог
Проект Garum – это небольшое типично московское современное заведение за пределами ТТК, похожее на десятки других таких же проектов. Как и в прочих кафе, бистро, ресторанах и гастро-пабо-барах, красивые тексты на сайте и в соцсетях сопровождают красивыми постановочными фотографиями, открытая кухня переплетается с тесной посадкой и велюром, а стандартное паназиатское меню выдает знакомую подачу блюд и уже адаптированные к Москве хорошо узнаваемые вкусы. Такие заведения не печальны и не отталкивают, просто они не цепляют и потому тут же теряются среди общей массы схожих предложений.
-
Новорязанская, д. 23, стр. 122 октября 2023Chin-Chin с порога объявляет, что он в этом депо самый модный и дорогой. Оформление лаконично-приятное, спокойное и при этом современное. Продуманность деталей похвальная. Меню не ищет новых путей, но эксперименты там и не нужны. Еда вкусная, лишь с редкими недочетами, зато ради отдельных позиций хочется вернуться, даже в депо «Три вокзала».Читать рецензию3 мин
-
Маросейка, д.6/8, стр.428 сентября 2023Ru-Rik – проект подвальный, понятный, бюджетный по ремонту, но сделанный явно с душевным трепетом за успех предприятия. Оформление простое, но места многовато для такой локации и задумки, аж три зала. Меню для такого заведения, на мой взгляд, слишком большое. Ощущение от еды – кухня и поварская команда еще находятся в поиске финальных решений. Вкусное уже есть, но минусов больше, а вкусного может оказаться недостаточно, чтобы затянуть и удержать гостей-клиентов. Конкуренция-то на Маросейке существенная, да и цены у многих ниже.Читать рецензию3 мин
-
Б.Никитская, д.23/96 сентября 2023Для небольшого проекта Lucky Izakaya Bar пятилетка прошла (почти) успешно. Популярность не спадает, интерес тоже. Сидеть по-прежнему не очень удобно, тесно и шумно. Меню аппетитное и до сих пор «заходит» как местной публике, так и гостям столицы. Еда держится на должном уровне, она яркая, вкусная и не наскучивает. С обслуживанием бывают небольшие сбои, но, судя по реакции окружающих, это никого особо не волнует. А вот с разговорами у точки раздачи персоналу все-таки стоит быть аккуратнее.Читать рецензию3 мин
-
Поварская, д.52/55, стр. 315 июня 2023По сравнению с предыдущей версией на Кузнецком мосту новый Mr. Lee вышел дороже, помпезнее, вкуснее и серьезнее. Размах впечатляет. Цена ремонта тоже. Внутри все богато и без пестроты. Меню сдержанное, преимущественно китайское, но с оттенками новиковской Паназии. Еда во многом вкусная и сытная, не скупая на специи. Есть небольшие недочеты, но они поправимые. С сервисом все хорошо. Приятно видеть качественный проект прямо со старта.Читать рецензию3 мин
Сервис
-
ВходВсе что происходит до посадки за стол
-
Имеется парковка
-
Приветствуют при входе
-
Персонал опрятен
-
Персонал вежлив и учтив
-
Персонал постоянно доступен и внимателен
-
-
ЗаказМомент заказа и все, что с ним связано
-
Напитки предлагаются перед заказом
-
Напитки приносятся без задержки
-
Официант ориентируется в меню
-
Уточняется способ приготовления
-
Персонал не занимается в зале посторонними делами
-
Напитки своевременно подливаются и предлагаются
-
Соблюдается оговоренная подача блюд
-
Блюда подаются без задержки
-
Стол вовремя убирается
-
-
РасчетМомент расчета и все, что с ним связано
-
Напитки предлагаются перед заказом
-